Jump to content

Развесистая клюква

Tremere

Recommended Posts

-5226849765168371395_121.thumb.jpg.72a425ecdeb83c5c3b412f44ab3a5a08.jpg

Знаете, кто это? Это - Мишка (он же Михаил Федорович Миндич), видный деятель большевистской революции и РСДРП(б). Да-да, я не шучу. Именно так пламенных русских большевиков и представляют себе создатели сериала «Джентльмен в Москве», о котором я вам уже рассказывал. Напомню, главный герой сериала граф Ростов (играет Эван Макгрегор) приговорен к страшному наказанию - пожизненному заключению в пятизвездночном отеле «Метрополь».

Вчера была показана вторая серия, в которой упомянутый Мишка является одним из основных персонажей. Все как положено: он там пьет водку из горла под портретами Ленина и Толстого, танцует под «Коробочку», носит косоворотку. В общем, «проверенный, наш товарищ». Даром, что Миндич.

Хочу особо подчеркнуть. Это вовсе не комедия. Во всяком случае, нигде она таковой не позиционируется. В различных обзорах ее обозначают как «драма», «исторический фикшн», а то и просто как «исторический фильм». Не удивлюсь, если зрители всерьез будут полагать это творение документальным отображением эпохи 1920-х.

https://t.me/kornilov1968/23399

• Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Tremere

1

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Days