Reinchil Posted December 31, 2022 Share Posted December 31, 2022 (edited) "Приют комедиантов" "Приют комедиантов" – это весёлые актёрские посиделки. Артисты обладают особой аурой и чувством юмора, потому что только они умеют рассказывать и показывать одновременно! В дружную компанию также прекрасно вписываются режиссёры, звёзды эстрады, художники и другие представители творческой интеллигенции. В этой программе всё настоящее. Если актёры смеются – то потому, что им действительно весело, если едят – то настоящую еду, а если пьют – то настоящие напитки… У телезрителей возникает ощущение абсолютной подлинности. Участники программы поют, пляшут и заводят друг друга и зрителей сногсшибательными анекдотичными историями из жизни. В программе много как подготовленного заранее, так и сюрпризов, актёрских импровизаций, на которые артисты решаются в процессе съёмки. Программа снимается в маленькой студии в ЦДЛ – Центральном Доме литераторов. Ведущие программы – Екатерина Уфимцева, Михаил Швыдкой. "Приют комедиантов" Про Подарки 30.12.2022 Источник:Центральное Телевидение Что может быть приятнее, чем получать подарки? Наверное, только самим их дарить. Именно про подарки идёт речь в программе "Приют комедиантов". Какие только подарки не получали гости этой передачи. Так Андрею Житинкину преподнесли ящик, в котором сидела голая женщина, а Владимиру Маркину как-то подарили настоящий самолёт. Иногда не знаешь, как отделаться от ненужного презента, как это было с Левоном Оганезовым, а иногда очень страдаешь, утратив любимый подарок. Ведущие программы – Екатерина Уфимцева,Михаил Швыдкой. Edited December 31, 2022 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted January 2, 2023 Author Share Posted January 2, 2023 "Приют комедиантов" "Новый год – и точка!" 01.01.2023 Источник:Центральное Телевидение С Новым годом! Веселые истории российских артистов про зимние праздники "С Новым годом!" (съемки 2021 года). В "Приюте комедиантов" гости традиционно встречают Новый год. Как всегда очень весело – с шампанским, песнями и весёлыми историями. Алексей Кортнев вспомнил, как однажды на Новый год группа "Несчастный случай" выступала прямо на улице. Но был сильный мороз и саксофонист не смог вынуть инструмент изо рта, потому что он примёрз к губам. А Нонна Гришаева рассказала, как им вдвоём с Кортневым пришлось встретить Новый год у совершенно незнакомых людей. Ведущие программы – Екатерина Уфимцева, Алексей Кортнев Михаил Швыдкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted March 26, 2023 Author Share Posted March 26, 2023 (edited) «Приют комедиантов» «Бенефис Нонны Гришаевой» Источник:Зеркало для кумира «Приют комедиантов» «Бенефис Нонны Гришаевой» 07.10.2021 Бенефис актрисы театра, кино и телевидения Нонны Гришаевой. В программе участвуют: Александр Олешко, Сергей Шустицкий, Наталья Быстрова, Дмитрий Ермак, Дмитрий Хоронько, Лариса Удовиченко, Наталья Громушкина, Камиль Ларин, Алексей Кортнев, Марк Тишман, Алексей Франдетти, Александр Нестеров. Ведущие программы – Екатерина Уфимцева, Алексей Кортнев Михаил Швыдкой. Edited March 26, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted September 26, 2023 Author Share Posted September 26, 2023 (edited) «Приют комедиантов» «Не откладывай на завтра то, что можешь съесть сегодня» Источник:Центральное Телевидение «Приют комедиантов» про еду. Истории из жизни знаменитостей 15.09.2023 Участники: Даниил Спиваковский, Эдгард Запашный, Валерий Ярёменко, Марина Есипенко, Андрей Житинкин, Сергей Филин, Ирина Грибулина, Александр Клевицкий. Ведущие: Екатерина Уфимцева и Михаил Полицеймако Ведущие программы – Екатерина Уфимцева и Михаил Полицеймако. ТВЦ Edited September 26, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted January 25, 2024 Author Share Posted January 25, 2024 (edited) «Приют комедиантов». «А поутру они проснулись...» Источник:Центральное Телевидение «Приют комедиантов» о зимних праздниках. Истории из жизни знаменитостей 01.01.2024 А поутру они проснулись...Тема очередного выпуска программы "Приют комедиантов" – «А поутру они проснулись...». Участники: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Леонид Якубович, Владимир Долинский, Эльчин Азизов, Сергей Филин, Елизавета Арзамасова, Марина Есипенко, Наталья Громушкина и другие. Ведущие: Екатерина Уфимцева и Михаил Полицеймако. ТВЦ Edited January 25, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 2, 2024 Author Share Posted February 2, 2024 «Приют комедиантов».«Истории из жизни знаменитостей...» Источник:Центральное Телевидение "Приют комедиантов" про нелепые и смешные ситуации. Истории из жизни знаменитостей 08.12.2023 Казусы и курьёзы. Тема очередного выпуска программы "Приют комедиантов" – "Казусы и курьёзы". Участники: Андрей Житинкин, Анна Терехова, Дмитрий Бозин, Нина Шацкая, Мария Аниканова, Галина Бокашевская, Михаил Богдасаров, Елена Чарквиани, Родион Вьюшкин, Дмитрий Волков и другие. Ведущие: Екатерина Уфимцева и Михаил Полицеймако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted March 17, 2024 Author Share Posted March 17, 2024 (edited) «Приют комедиантов» «Александр Ширвиндт – друг, учитель, собутыльник» 02.09.2016 19 июля 2014 года известный актёр, режиссёр, художественный руководитель театра Сатиры, телеведущий и педагог Александр Ширвиндт отмечает свой 80-летний юбилей. ОК Источник видео Авторы передачи "Приют комедиантов" дали ей не совсем обычное название: "Александр Ширвиндт – друг, учитель, собутыльник". И если первые два пункта ни у кого не вызывают сомнений, то определение "собутыльник" может стать неожиданным для зрителей. Увидеть Александра Анатольевича сильно выпивающим возможно только на экране. Например, в комедии "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Тем не менее, в самом начале передачи его собственный сын Михаил рассказал, что сам он впервые познакомился с "зелёным змеем" в пятом классе, когда он вместе с родной бабушкой – мамой Александра Анатольевича - допивал то, что осталось после посиделок папы с друзьями. Кстати, однажды не совсем трезвый Ширвиндт-старший стал невольным виновником того, что сын не смог отправиться гулять с друзьями. Михаил Ширвиндт: – Мы жили в Скатертном переулке. У меня был друг – один из 18 детей нашего славного дворника Хабибуллина. Его звали Хабибуль, и мы с ним гуляли. Но для того, чтобы гулять, меня надо было перевести через улицу. Одному этого делать мне было нельзя. Однажды я ждал, кто это сделает. В это время мне позвонил Хабибуль. Вдруг открылась дверь и вошёл папа. Дело было днём, но, наверное, он был с Аркадием Михайловичем Аркановым на ипподроме. Папа спотыкается и падает к ногам моей слепой бабушки. А мама за неделю до этого сломала ногу и лежала в больнице. И папа слышит такой разговор: "Нет, Хабибуль, я гулять не пойду. Меня отвести некому. Мама в больнице, бабушка слепая, а папка пьяный валяется…" А что же случилось с Александром Анатольевичем на ипподроме? Об этом зрители узнают, послушав рассказ другого участника этой истории – писателя Аркадия Арканова. Оказалось, что невольной "виновницей" всех последующих событий стала лошадь по кличке Правдивая. Из-за неё же давнишние друзья разругались на целых полгода. Режиссёр Марк Захаров припомнил другую историю. В ней не было лошадей, которые иногда любят кусаться. Зато была свадьба Андрея Миронова и Ларисы Голубкиной. Их друзья, в числе которых находился и Александр Ширвиндт, никак не хотели расходиться по домам. И даже ради шутки устроили под окнами новобрачных хоровод с песнями. А молодожёны никак на это не реагировали, предпочитая друзьям общество друг друга. В конце концов Александр Анатольевич влез в это самое окно и укусил за пятку молодую жену Миронова. Но и такой оригинальный поступок не смог нарушить семейную идиллию… Писатель-сатирик Михаил Задорнов рассказал о другой свадьбе, на которую он вместе с Александром был приглашён в качестве "специальных звёзд": – Однажды мы поехали в город Кёльн. Это было в начале 90-х. Я не люблю слово "звезда", но мы были достаточно популярными. Я за ту поездку не сказал ни одного слова – там были Ширвиндт, Державин и Роксана Бабаян. Но скажу честно – мы поехали заработать по 200-300 марок на свадьбе. Шура был кем-то вроде тамады. И где-то через 3 часа свадьба закончилась. Все перепились. А поселили наc, поскольку мы известнейшие люди, в гостинице 1,5 звезды. Мы жили вместе с турками-строителями. И каждый из нас захватил со стола по бутылке. Мы пришли в гостиницу и Жванецкий говорит: "Закусить бы хорошо!" Шура отвечает: "Я достану". Дело в том, что турки, когда поужинают, выставляют недоеденное на подносах за дверь. Шура с Мишей это заметили и ушли. Когда вернулись, то принесли два полных подноса с колбасами, огурчиками, помидорчиками…Мы ели и пили до пяти утра, пока жена Жванецкого не сказала: "Сладкого хочу…" Шура отвечает: "За сладким, Венера, надо ехать на другой этаж!" Правда, сам Александр Анатольевич на всякий случай тут же уточнил: – Когда я подбирал между турецкими рюкзаками закуску, то всё надкусанное и жёваное было внимательно обрезано и отобрано… А ещё зрители очередного выпуска программы "Приют комедиантов" узнают, кто был в коляске на семейной фотографии, которая была размещена во всех книгах артиста. Как Аркадий Арканов умудрился поехать на гастроли прямо из постели, оказавшись при этом одетым в концертный костюм, да ещё и с бабочкой? Какая рыба, по мнению Сергея Юрского, всегда оказывается на крючке Александра Анатольевича? Что из вещей первой необходимости посоветовал найти учитель-Ширвиндт своему ученику-Ярмольнику во время съёмок картины "Чокнутые"? Благодаря чему Александре Захаровой удалось почувствовать атмосферу праздника? Кого выбрали самым сексуальным актёром современности молодые артистки Театра Стаса Намина? И даже – как познакомились Михаил Державин и Александр Ширвиндт? Михаил Державин: – Мне было 10 лет, а Шурику – 12. Я увидел его на ёлке в квартире Журавлёвых: Дмитрия Николаевича – народного артиста Советского Союза, знаменитого чтеца – и его дочерей Машу и Наташу. И Шура в 12-летнем возрасте произносил тосты. Без алкоголя. А люди вокруг были потрясающие. За роялем сидел Святослав Теофилович Рихтер, который даже прервал игру. Артисты Театра Вахтангова…И я понял: из Шуры что-то получится! А закончилась программа чтением монолога Михаила Жванецкого в исполнении главного героя: – Если бы я бросил пить, не тратил столько времени на женщин, я бы читал, писал, подмечал острым глазом…Написал бы пьесу, поставил бы фильм. Защитил бы докторскую… А уж потом бы пил, и тратил столько времени на женщин… ТВЦ Дмитрий Толкачёв Ведущие программы – Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой. Приют комедиантов Александр Ширвиндт - друг, учитель, собутыльник в 20:30 02.09.2016 на канале ТВЦ Приют комедиантов - Театр Сатиры (Светлана Антонова) Александр Ширвиндт в Приюте комедиантов Приют комедиантов. Как я сдал экзамен. Фамилия. Александр Ширвиндт. Источник: Edited March 23, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 13, 2024 Author Share Posted April 13, 2024 «Страшные истории в Приюте комедиантов». Источник:Центральное Телевидение «Приют комедиантов»."Страшно, аж жуть!" 15.03.2024 ТВЦ Для вас - веселые актерские посиделки. В дружную компанию также прекрасно вписываются режиссеры, звезды эстрады, художники и другие представители творческой интеллигенции. В программе много как подготовленного заранее, так и сюрпризов, актерских импровизаций, на которые артисты решаются в процессе съемки Год: 2007 Жанр фильма: , юмористическое. Страшно, аж жуть! Тема очередного выпуска программы "Приют комедиантов" – "Страшно, аж жуть!". Участники: Эдгард Запашный, Александр Олешко, Василий Мищенко, Мария Аниканова, Даниил Крамер, Андрей Житинкин, Дарья Фекленко, Владимир Виноградов, Мария Берсенева и другие. Ведущие: Екатерина Уфимцева и Михаил Полицеймако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 7, 2024 Author Share Posted June 7, 2024 (edited) «Приют комедиантов». Истории про экзамены Источник:Центральное Телевидение Истории про экзамены «Приюте комедиантов». Байки знаменитостей 01.06.2024 Тема очередного выпуска программы "Приют комедиантов" – "Опять экзамены". Участники: Александр Олешко, Даниил Крамер, Татьяна Веденеева, Сергей Филин, Игорь Христенко, Нина Шацкая, Геннадий Ветров, Валерий Ярёменко, Александр Яцко, Михаил Барщевский и другие. #центральноетелевидение #приюткомедиантов #актеры Edited June 7, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted November 20, 2024 Author Share Posted November 20, 2024 (edited) «Приют комедиантов». Новый год–и точка Источник: ВК Ольга Прокофьева♥♥♥ Официальная группа «Приют комедиантов». Новый год–и точка Выпуск от 01.01.2023 В выпуске программы "Приют комедиантов" гости делятся своими новогодними историями. Участники: Валерий Сюткин, Нонна Гришаева, Даниил Крамер, Сергей Филин, Ольга Прокофьева, Владимир Маркин, Гедиминас Таранда, Мари Карне, Наталия Быстрова и другие. Ведущие: Екатерина Уфимцева и Алексей Кортнев ТВЦ Edited November 20, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts