Reinchil Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 (edited) Песни о «ВОВ» из советских кинофильмов. Источник: ВК История Военные песни, отрывки из советских кинофильмов. Edited May 8 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted January 25, 2023 Author Share Posted January 25, 2023 (edited) Песни о «ВОВ» Владимир Высоцкий Источник:Владимир Нестеров Владимир Высоцкий. Песни о Великой Отечественной войне. Фильм-концерт 1987г. (сокращенная версия). Военные песни В.С.Высоцкого. Дню Победы посвящается... Ю.Любимов рассказывал: "Я был с Владимиром в войсках, и очень крупный военачальник говорил, что он завидует дару этого человека влиять на людей. "Какая у него сила, какая у него огромная энергия - взять и заставить людей слушать, затаив дыхание! Это качество хорошо иметь полководцу" Спойлер Категория: Владимир Высоцкий (автор песен), Владимир Высоцкий (исполнитель), Фильмы связанные с Великой Отечественной войной Edited April 28 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 9, 2023 Author Share Posted May 9, 2023 (edited) Нина Ургант «Песня Ленинградки» «Песня ленинградки». Исполняет - Нина Ургант. «Песня Ленинградки» Ты знаешь, ты помнишь, подруга, Хоть память о том тяжела. Жестока военная вьюга, По улицам мертвым мела. Мы горечь потерь без остатка Испили до самого дна. Ведь мы же с тобой ленинградки, Мы знаем, что значит война. Ведь мы же с тобой ленинградки, Мы знаем, что значит война Развалины старого дома, Где мы тебя ждали всегда. И яростный пульс метронома Средь крови, железа и льда. Листочки из школьной тетрадки: "Все умерли, Таня одна..." А мы ведь с тобой ленинградки, Мы знаем, что значит война. Ведь мы же с тобой ленинградки, Мы знаем, что значит война. Салютов рассыпятся искры, Свой шаг ускоряют года. Под небом просторным и чистым Все краше встают города. Пусть внуки уснули в кроватках, Ведь деткам нужна тишина. Ведь мы же с тобой ленинградки, Мы знаем, что значит война. Ведь мы же с тобой ленинградки, Мы помним, что значит война. @ Нина Ургант 08.09.1941-27.01.1944г. Военная блокада города Ленинграда немецкими и финскими войсками и их союзниками во время Великой Отечественной войны. Длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года - блокада продолжалась 872 дня, в ряде источников 871 день. В литературе и на памятниках встречается округление - 900 дней и ночей. Edited May 9, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 31, 2023 Author Share Posted May 31, 2023 «Красная Гвоздика» Краснознамённый ансамбль им.Александрова источник:ТРИАЦЕТАТ ТВ "Красная гвоздика". Музыка - А.Островский, стихи - Л.Ошанин. Исполняет Краснознамённый Ансамбль песни и пляски Советской Армии. Центральное телевидение СССР, "Концерт №67", выпуск 1968 года. Сканирование плёнки и восстановление - Триацетат ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 17, 2023 Author Share Posted June 17, 2023 (edited) Фильм-концерт «На всю оставшуюся жизнь» Источник:Иришка Panther Фильм-концерт «На всю оставшуюся жизнь» 08.05.2015 Песни Победы – это наша память о Великой Отечественной войне. В них все мысли, эмоции, чувства людей, участвующих в боевых действиях, и тех, кто трудился в тылу. Музыка военного времени помогала выстоять и победить. Она воодушевляла и давала силы бороться и выживать. Народ пел о войне, родине, надежде и любви. Каждое слово и каждая нота этих песен пробирается глубоко внутрь и заставляет заново пережить всё то, что пережили наши предки. Песни, созданные в особых условиях и чрезвычайных обстоятельствах, становятся достоянием поколений, родившихся и выросших в мирное время. Они не уходят в "запас". Потому что это не только страницы истории поэтического и музыкального искусства, но и частица жизни и судьбы поколений. О судьбе песен военных и послевоенных лет в фильме-концерте рассказывают популярные исполнители. Есть даты, которые навсегда останутся в памяти поколений как великие и трагические вехи нашей истории, свидетельства мужества и стойкости людей. В их числе и 22 июня 1941 года. Этот день напоминает нам о далёких событиях, которые в одночасье разрушили судьбы миллионов людей, принесли горе, страдания и невосполнимые утраты в каждую семью. В фильме-концерте принимают участие: Николай Сличенко, Ольга Кормухина, Варвара, Андрей Дементьев, Александр Ф.Скляр, Александр Розенбаум, Николай Басков и другие. Edited June 17, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 22, 2023 Author Share Posted June 22, 2023 (edited) «Ты держись, Боец!» - Валентина Бирюкова и Ксения Дегтярева. Источник:Наталья Дегтярева «Ты держись, Боец!»! - Валентина Бирюкова и Ксения Дегтярева. Спасибо за верность, потомки! Кремль 03.05.2023 Песня "Ты держись, Боец!" в исполнении Валентины Бирюковой, Ксении Дегтяревой и детского театра "Домисолька" на праздничном гала-концерте, посвященному Дню Победы, "Спасибо за верность, потомки!" в Государственном Кремлевском Дворце 3 мая 2023 года. Автор слов и музыки: Наталья Дегтярева Аранжировка: Марк Макаренко. Edited June 22, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 26, 2023 Author Share Posted June 26, 2023 Баллада о военных летчицах - «В небе ночные ведьмы» Источник:Lyosichka1 музыка-Евгений Крылатов, слова-Евгений Евтушенко, поёт-Елена Камбурова В ролях : Валерия Заклунная, Валентина Грушина, Яна Друзь, Нина Меньшикова, Татьяна Микрикова, Сергей Мартынов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 26, 2023 Author Share Posted June 26, 2023 (edited) «Блиндажи той войны» - «Вторая весна» Источник: ВК Песни и музыка советского кино - Старый телевизор Источник: dundurey музыка-Исаак Шварц,слова-Булат Окуджава,поёт-Мария Пахоменко Блиндажи той войны Все травой заросли, Год за годом затихли бои. Не трава не года Эту землю спасли, А открытые раны твои. То полдень, то темень, То солнце, то вьюга, То ласточки, то воронье. Две вечных дороги- Любовь и разлука, Проходят сквозь сердце мое. Две вечных дороги- Любовь и разлука, Проходят сквозь сердце мое.... Источник:фильмы о ВОВ Edited May 8 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted August 18, 2023 Author Share Posted August 18, 2023 (edited) К ДНЮ ПОБЕДЫ. НУ ЧТО С ТОГО, ЧТО Я ТАМ БЫЛ... Ну что с того, что я там был. Я был давно, я все забыл. Не помню дней, не помню дат. И тех форсированных рек. Я неопознанный солдат. Я рядовой, я имярек. Я меткой пули недолет. Я лед кровавый в январе. Я крепко впаян в этот лед. Я в нем как мушка в янтаре. Ну что с того, что я там был. Я все забыл. Я все избыл. Не помню дат, не помню дней, названий вспомнить не могу. Я топот загнанных коней. Я хриплый окрик на бегу. Я миг непрожитого дня, я бой на дальнем рубеже. Я пламя вечного огня, и пламя гильзы в блиндаже. Ну что с того, что я там был. В том грозном быть или не быть. Я это все почти забыл, я это все хочу забыть. Я не участвую в войне, война участвует во мне. И пламя вечного огня горит на скулах у меня. Уже меня не исключить из этих лет, из той войны. Уже меня не излечить от тех снегов, от той зимы. И с той зимой, и с той землей, уже меня не разлучить. До тех снегов, где вам уже моих следов не различить. Юрий Левитанский Источник Edited August 18, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 16, 2024 Author Share Posted February 16, 2024 (edited) Анастасия Иванова «Каждому воину» Источник:Анастасия Иванова Анастасия Иванова «Каждому воину» Анастасия Иванова: Этой песней я хочу поддержать наших воинов, которые сейчас сражаются за нас! Каждый должен сражаться на своих местах ради общей цели, ради Победы!!! Как артист, я считаю своим долгом поддержать мою страну в трудную минуту и не остаться в стороне! И на своём месте я сделаю всё от себя зависящее ради нашей победы! Наши храбрые воины каждый день и каждую ночь воюют за нас, за наше будущее, за своих детей, жён, матерей, за нашу Родину! Хочу сказать огромное спасибо Им за их мужество и храбрость! Победа будет за нами!". «Каждому воину» Стихи: Родион Варежкин Музыка: Карина Габриэлян Аранжировка: Владимир Густов Съёмка, монтаж: Олег Иванов Саунд продюсер: Олег Иванов Мне бы ветром да весточку В тех полях бескрайних, И березоньки веточку Да в закатах ранних. Мне б дорогой светлою, Да навстречу с добрыми Чудесами вечными Да людьми гордыми! Память лет листаю я Ты, Россия - судьба моя! Где донецких пот и кровь Где луганских воля вновь. Среди взрывов пуль и мин Мы народ на века один, Мы одна на века семья. Наши все - это ты да я. Припев: Светлыми далями Долго искали мы, Память свою храня. Вечные истины Переосмыслены, Родина мать земля. Каждому воину Мужества вторим мы Ты возвращайся, родной . Верной дорогою С братьями, с богом мы Дверь открываем домой. Наши судьбы связаны, Все слова рассказаны, Над великой Родиной Мир на много лет. И на счастье воинам, Что из стали скроены Я желаю воли нам Да березок свет. Edited February 16, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted March 17, 2024 Author Share Posted March 17, 2024 Марш «Тоска по Родине» Источник:Держава.Ру Марш «Тоска по Родине». Запись 1909 года | Марши Русской Императорской армии Старинный марш Тоска по Родине - марш Российской империи. Исполняет Оркестр Леб-Гвардейского Волынского полка под управлением Капельмейстера В.А. Павелка. Общество Сирена Грандъ рекордъ, номер пластинки 8295. Запись 1909 года. Обработка звука и устранение шумов - видеоканал Держава.Ру. В видео кинохроника - государь Николай II в Ливадийском дворце (Крым), принимает парад. 1912 г. Вероятно, что старинный русский марш "Тоска по Родине" послужил «вдохновением» молодому музыканту Василию Агапкину на создание марша "Прощание славянки", написанного в 1912 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 9, 2024 Author Share Posted May 9, 2024 (edited) SHAMAN- «Журавли»,« Встанем» Источник:SHAMAN | FAN GROUP SHAMAN - «Журавли»,« Встанем» (9 мая 2024г) SHAMAN на Большом праздничном концерте ко Дню Победы в Концертном зале "Москва" (эфир от 09.05.2024) - ЖУРАВЛИ (стихи Расул Гамзатов (в переводе Наума Гребнева), муз. Ян Френкель) - ВСТАНЕМ (муз. и сл. SHAMAN) телеканал Россия 1 Edited April 30 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 9, 2024 Author Share Posted May 9, 2024 (edited) Хор Турецкого и SOPRANO «Песни Победы Источник:Виталий Куприянов Хор Турецкого & Soprano - Песни Победы (Минск. 2021) «Одо радости» «Полюшко-поле» Источник:Хор Турецкого Хор Турецкого и SOPRANO - Концерт-трилогия: Москва, Берлин, Нью-Йорк 2019 Смотрите концерт-трилогию Хора Турецкого и SOPRANO: Москва, Берлин, Нью-Йорк. «Песни Победы» прозвучали в сердце России, Германии и США. На протяжении нескольких лет коллективы Хор Турецкого и SOPRANO реализуют масштабный миротворческий проект «Песни Победы» (международное название – Unity Songs), продолжая объединять весь мир. На центральных площадях столиц звучат песни о мире, подвиге и любви. «Это не просто слова, положенные на музыку, это наша история, наша память. Это песни, связывающие не только разные поколения, но и вообще всех людей мира. Мира во всех смыслах. Мира, который выше и важнее любых разногласий». В 2018 году за 10 дней «Песни Победы» прозвучали в 8 странах мира (Франция, Словения, Австрия, Германия, Беларусь, Москва, Израиль, США). В 2019 году география проекта значительно расширилась – «Песни Победы» прозвучали в 12 странах, их услышали жители городов: Рим, Париж, Вашингтон, Нью-Йорк, Торонто, Варшава, Будапешт, Москва, Прага, Вена, Берлин, Циндао, Пекин, Брест, Минск. 0:16 – «Вечный огонь» («От героев былых времён») 3:06 – «Ехал я из Берлина» 3:52 – «Три танкиста» 5:01 – «Смуглянка» 7:41 – («Нам нужна одна победа») «Мы за ценой не постоим» 8:40 – «Ваше благородие» 10:41 – «Огонёк» (SOPRANO Турецкого) 12:48 – «Прощайте, скалистые горы» 15:54 – «Мишка-одессит» 19:58 – «Тёмная ночь» 23:27 – «Жди меня» (Эммануэль Турецкая) 27:40 – «Майский вальс» (Эммануэль Турецкая и Хор Турецкого) 29:16 – «Чёрный ворон» 33:00 – «Калинка» 34:44 – «Синий платочек» (SOPRANO Турецкого) 37:41 – «Севастопольский вальс» 40:40 – «Adagio» (SOPRANO Турецкого) 44:11 – Речь Михаила Турецкого об историческому марафоне «Песни Победы» 45:08 – «Катюша» (Эммануэль Турецкая и Хор Турецкого), 46:19 - «Катюша» 47:22 – «Катюша» на немецком 50:47 – «Бухенвальдский набат» 53:49 – «Хотят ли русские войны» 56:57 – «Солнечный круг» (Беата и Эммануэль Турецкие, Хор Турецкого) 59:39 – «День Победы», (SOPRANO Турецкого, Хор Турецкого) Edited April 30 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 10, 2024 Author Share Posted May 10, 2024 (edited) «Не стареют душой ветераны» Фильм-концерт Источник: ВК Советские фильмы, спектакли и телепередачи «Не стареют душой ветераны» Фильм-концерт (1984) Передача рассказывает об уникальном коллективе – мужском хоре участников Великой Отечественной войны при хоровом обществе г. Москвы. Художественный руководитель и дирижер, заслуженный артист РСФСР Виктор Краснощеков. Среди участников - Герои Советского Союза Иосиф Маковский и Алексей Буланов, генерал-майор авиации Владимир Сайкин, сын полка Владимир Тарасенко, народный артист СССР Борис Александров и поэт Сергей Островой. Главная редакция народного творчества 1984 Автор сценария - Виктор Мееровский Режиссер - Никита Тихонов #Ветераны #ФильмКонцерт #гостелерадиофонд Edited April 29 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 28 Author Share Posted April 28 (edited) «Киноконцерт» «Военные песни» Источник ВК :Ностальгия / Воспоминания «Киноконцерт» « Военные песни» Песни о войне из советских художественных фильмов. Содержание: 1. Была война 2. От героев былых времён 3. Бери шинель, пошли домой 4. Тёмная ночь 5. Последний бой 6. До свидания, мальчики 7. На безымянной высоте 8. Минуты тишины 9. Смуглянка 10. Нам нужна одна победа Edited April 29 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 28 Author Share Posted April 28 (edited) «Песни военных лет» Источник: "Vdohnovenue" «Военные песни, отрывки из советских кинофильмов» Edited April 29 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 29 Author Share Posted April 29 Песни ВОВ . Советские актёры в фильмах и песнях.Актёры фронтовики Источник ВК: ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ / КОБ / ДОТУ Песни ВОВ . Советские актёры в фильмах и песнях.Актёры фронтовики. Песни ВОВ.В. Высоцкий. В Головко. В Колосов. ВИВ Самоцветы. Государственная граница. Гражданская оборона. Н. Караченцов. Песни Батальоны просят огня. Освобождение. А зори здесь тихие. Они сражались за Родину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 29 Author Share Posted April 29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 3 Author Share Posted May 3 (edited) «Песенка фронтового шофера» Марк Бернес Источник:Александр Дорофеев «Песенка фронтового шофера» Марк Бернес... Автор текста (слов): Борис Ласкин Композитор (музыка): Борис Мокроусов. «Дорожка фронтовая (песенка фронтового шофёра).«Песенка фронтового шофера» появилась в 1947 году в программе «Клуб веселых артистов». Авторы слов – Борис Ласкин и Наум Лабковский, музыка – Борис Мокроусов. Песня была написана как своего рода дополнение к знаменитому киногерою Минутке, из картины «Великий перелом». Несмотря на то, что роль Минутки была эпизодической, его героический подвиг – соединение проводов для восстановления телефонной связи с командным полком – запомнили все. Оптимистичного, смешного Минутку играл Марк Бернес, он же великолепно спел «Песенку фронтового шофера». Через реки, горы и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Припев: Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела. Путь для нас к Берлину, между прочим, Был друзья не легок и не скор, Шли мы дни и ночи, трудно было очень, Но баранку не бросал шофер. Припев Может быть отдельным штатским лицам Эта песня малость невдомек, Мы ж не позабудем, где бы жить ни будем, Фронтовых изъезженных дорог. Припев Edited May 3 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 3 Author Share Posted May 3 «Песни ВОВ» Советские актёры в песнях и фильмах о ВОВ Источник: Информационная война против политики США Песни ВОВ. Советские актёры в песнях и фильмах о ВОВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 8 Author Share Posted May 8 (edited) Забытый концерт.Песни Победы Источник ВК:ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ. ПАМЯТЬ СЕРДЦА. Дмитрий Хворостовский. Песни Победы (2005) Забытый концерт. Запись по трансляции из Государственного Кремлевского дворца. Канал "Культура" 10 мая 2005 года. Edited May 8 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 8 Author Share Posted May 8 Советские песни войны. Сборник ко Дню Победы 9 мая Источник ВК:Гостелерадиофонд Сборник военных песен со Дню Победы в Великой Отечественной войне 00:00 - Людмила Зыкина "Сидят в обнимку ветераны" (1970) 03:58 - Лев Лещенко "День Победы" (1975) 07:34 - Олег Даль "Дороги" (1975) 11:43 - ВИА "Пламя" - "У деревни Крюково" (1978) 15:30 - Марк Бернес "Темная ночь" из фильма "Два бойца" (1943) 18:38 - Юрий Гуляев "На безымянной высоте" (1977) 22:53 - Иосиф Кобзон "Мгновения" (1973) 25:28 - Тамара Синявская "Катюша" (1975) 28:05 - Валерий Золотухин "На солнечной поляночке" (1975) 30:19 - София Ротару "Баллада о матери" (1974) 34:50 - Ансамбль песни и пляски Черноморского флота "Плещут холодные волны" (1990) 39:36 - Вадим Русланов, Иван Букреев и Ансамбль им. Александрова "Раз, два" (1970) 41:55 - Клавдия Шульженко "Синий платочек" (1975) 44:26 - Ансамбль Ленинградского военного округа "Где же вы теперь, друзья-однополчане" (1984) 47:39 - Юрий Гуляев "Горячий снег" (1974) 50:29 - Людмила Зыкина "Ветераны" (1970) 54:02 - Лариса Голубкина "Огонек" (1975) 57:39 - Виктор Вуячич "Туман" (1970) 1:00:28 - Иосиф Кобзон "Где-то далеко" (1973) 1:03:52 - Юрий Антонов "Снегири" (1984) 1:06:24 - Алексей Покровский "Бери шинель, пошли домой" (1975) 1:09:56 - Леонид Утесов "Песня о неизвестном матросе" (1966) 1:12:38 - Клара Румянова "Песня о медицинской сестре" (1974) 1:15:06 - Всеволод Абдулов "Под звездами Балканскими" (1975) 1:17:05 - Ансамбль Ленинградского военного округа "Давно мы дома не были" (1984) 1:20:18 - Марк Бернес "Враги сожгли родную хату" (1967) 1:23:14 - Ансамбль Александрова "Фронтовики, наденьте ордена" (1970) 1:25:23 - Лариса Гелага "Смуглянка" (1984) 1:28:27 - Ирина Мирошниченко "В лесу прифронтовом" (1975) 1:31:51 - Сергей Захаров "Баллада о солдате" (1976) 1:35:35 - Михаил Ножкин "Песня солдата" (1982) 1:38:43 - Лев Лещенко "За того парня" из фильма "Минута молчания" (1977) 1:42:37 - Петр Глебов "Вечер на рейде". Антология советской песни. Военные сороковые (1975) 1:46:03 - Михаил Ножкин "Последний бой" из кинофильма "Освобождение". Голубой огонек 9 мая (1975) 1:48:27 - Юрий Богатиков "Золотая Керчь" (1984) 1:52:20 - Ян Френкель "Журавли" (1982) 1:56:50 - Людмила Зыкина "Девушка, помни меня" из фильма "Актриса" (1975) 1:59:04 - Людмила Гурченко "Жди меня" (1985) 2:01:08 - ВИА "Песняры" - "Песня о Бресте" (1976) 2:05:58 - Эдуард Лабковский "Партизанские тропы" (1970) 2:09:59 - Михаил Ножкин "Моя Москва" (1975) 2:13:00 - Песня Аркадия Островского "Сторонка родная" (1969) 2:18:28 - Алексей Кузнецов "В землянке" (1975) 2:20:56 - Лев Полосин и Борис Кузнецов "Мальчишки" (1975) 2:24:20 - Ансамбль им. Александрова "Соловьи" (1982) 2:30:02 - Ансамбль песни и пляски МО ПВО "Волжская круча" (1970) 2:35:00 - Игорь Сорокин "Обелиски" (1970) 2:38:27 - Михаил Воронцов "Давай закурим" (1975) 2:42:15 - Ансамбль песни и пляски им. Александрова "Перед дальней дорогой" (1964) 2:45:12 - Ансамбль Ленинградского военного округа "Мы, друзья, перелетные птицы" из фильма "Небесный тихоход" (1984) 2:47:31 - Иосиф Кобзон "Любимый город" (1990) 2:50:14 - Евгений Нестеренко "Солнце скрылось за горою" (1985) 2:52:08 - Остап Дарчук, Павел Кармалюк "Песня о Днепре" (1970) 2:58:00 - Эдуард Хиль "Песня военного корреспондента" (1977) 3:00:13 - Марк Бернес "Вечерняя" (Город над вольной Невой) (1984) 3:03:08 - Муслим Магомаев "Бухенвальдский набат" (1971) 3:06:46 - Бедрос и Филипп Киркоровы "Алеша" (1985) 3:09:54 - Песня из фильма "На всю оставшуюся жизнь" (1975) 3:12:13 - Эдуард Хиль "Нам нужна одна победа" из фильма "Белорусский вокзал" (1977) 3:15:05 - Дважды Краснознаменный им. Александрова Ансамбль песни и пляски Советской Армии "Священная война" (1975) 3:16:47 - Валя Карманов "На Земле безжалостно маленькой" (1973) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts