Reinchil Posted January 12, 2024 Share Posted January 12, 2024 (edited) Легендарная песня «Чубчик кучерявый» Источник:Viktor Levin Легендарная песня «Чубчик кучерявый». Клип. Легендарная песня «Чубчик кучерявый» стала популярной в России, после исполнения Петра Лещенко. Кто только эту песню не пел. Слова и музыка - неизвестных авторов. Послушайте один из вариантов: Текст песни «Чубчик кучерявый». Бабы любят чубчик кучерявый Всюду бабы падки до кудрей Как увидят чубчик кучерявый Замурлычут ласковей добрей. Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый А ты не вейся на ветру А карман, карман ты мой дырявый А ты не нра, не нравишься вору. Но однажды женские кудряшки Так вскружили голову моя, Что ночами снились мне барашки. ... Но недолго чубчик и кудряшки Миловались с ночи до утра Подвела дыра моя в кармане Подвела карманная дыра Мне кудряшки подло изменили Соблазнились лысой головой Там карманы золотом звонили А мои по прежнему с дырой. Edited January 12, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts