Jump to content

Детское кино

Tremere

Recommended Posts

Кузнецова предложила рабочей группе в ГД сформировать совет по детскому кино

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова предложила межфракционной рабочей группе в ГД самим сформировать тот совет, который будет отсматривать кандидатов на финансирование детского семейного кино.

Кузнецова отметила, что Минкультуры РФ пересматривает совет, который отвечает за детское кино, и его формирование завершится в ближайшее время.

"Мы предлагаем до конца этого года самим сформировать тот совет, который будет отсматривать кандидатов на финансирование детского семейного кино, с Минкультуры мы работаем в этой части" - сказала она на заседании межфракционной рабочей группы в ГД.

Она отметила, что среди специалистов, которые проводят экспертизу детского контента, должны быть и психологи, и педагоги, и специалисты правозащитной сферы.

• Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Tremere

2

• Моррис

1

Top Posters In This Topic

Детское кино теперь будет чёрно-белое, чтобы ни дай бог радуга не просочилась, начинаться оно будет с молитвы за Самого и в конце фильмов будет написано не "конец", а "аминь". Заставь дурака догу молиться, он и лоб расшибёт.

• 1 month later...

Российские фильмы-сказки с самыми низкими рейтингами на киносайтах

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.

В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах. Это не мои оценки, так решили посетители сайтов.

Речь пойдет только о тех фильмах, которые вышли уже в 21 веке. Рассматривать фильмы из 90-х нет смысла, так как кино переживало не самое лучшие времена.

Про российские сказочные фильмы из 90-х есть своя публикация:

Итак, фильмы-сказки с низкими зрительскими рейтингами:

Бременские музыканты и СО, 2000

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.

Фильм снял Александр Абдулов. В качестве основы фильма послужили известные мультфильмы про "Бременских музыкантов".

Данный фильм отличает звездный состав исполнителей. К примеру, главные роли сыграли Михаил Пуговкин, Александр Лазарев-младший, Дмитрий Марьянов, Филипп Янковский, Сергей Степанченко, Анастасия Вертинская, Леонид Ярмольник, Александ Абдулов, Спартак Мишулин и другие.

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-2

Почему же фильм не понравился зрителю?

Наверное, уж слишком большие были ожидания от звездных актеров. А по факту - получилась скукота. Как пишут в отзывах - "Сложно досмотреть этот фильм до конца".

Для кого он предназначен? Точно не для детей. А может быть для взрослых? Но тогда нужно было делать интересными диалоги и сам сюжет с "изюминками".

Волшебника вызывали?, 2011

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-3

Маленький мальчик вызвал через Интернет волшебника, чтобы тот помирил родителей.

Главная претензия зрителей - "Этот фильм больше походит заснятый на видеокамеру утренник".

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-4

Фильм есть в Интернете. Действительно, при просмотре складывается впечатление, что детям просто вызвали аниматоров и сняли мероприятие.

Замри!, Отомри!, 2018

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-5

Жил-был любознательный школьник Никита, который увлекался химией. О своих опытах он хотел рассказать Профессору. Но когда Никита пришел к Профессору, то обнаружил там трех бандитов, которые хотели выпытать у Профессора секрет волшебного средства "Замри! Отомри", которое замедляло время.

Фильм - сугубо для детей.

Данный фильм получил низкие оценки зрителей по причине того, что уж очень он наивный без определенной аудитории - подросткам будет неинтересно, слишком маленьким детям - будет сложно.

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-6

Возможно, фильм понравится взрослым. Но слишком он напоминает "Ералаш".

Первоклашки, 2012

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-7

Легкий музыкальный сказочный фильм.

На Землю прилетел Пупышон - любознательный юный инопланетянин. Он сразу же нашел ребят, с которыми захотел познакомиться. События развиваются накануне 1 сентября. Совершенно неудивительно, что Пупышон пошел в школу вместе с другими ребятами.

Данный фильм предназначен для младшей школьной аудитории.

Почему же фильм показался неинтересным зрителям? Скорее всего, взрослым фильм не понравился, вот они и оставили низкие оценки. Мнение маленьких детей, наверное, не особо учитывалось.

Последний джинн, 2011

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-8

Дело было так - в давние времена одного джинна разделили на две половины - добрую и злую. Каждую половину поместили в отдельный кувшин и бросили в водоем. Спустя много лет добрую половину нашел обычный школьник, а злую - антиквар. Началась борьба добра со злом (или наоборот).

Это телесериал из 8 серий.

В главной роли сыграл Олег Шкловский.

Приключения в тридесятом царстве, 2010

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-9

Маня и Саня - самые обычные дети. Они живут в приморском городе и любят играть в компьютерные игры. Однажды они отправились на берег моря и попали в сказку.

А далее по сюжете перемешались флешки, компьютеры, геймеры и сказочные существа. Маня и Саня отправились в Тридесятое царство спасать это царство. Детей сопровождал Мальчик-Попугай. По дороге с ребятами случались различные приключения.

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-10

Низкие оценки зрителей сводятся к тому, что у детей плохая актерская игра, сюжет заимствует эпизоды из других фильмов, музыкальные номера просто притянуты к сюжету.

Сказка. Есть, 2011

Фильм состоит из трех новелл.

Девочка Даша поссорилась с родителями и оказалась в сказочном мире игрушек из-за не родившейся сестры.

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-11

Один архитектор строит макет цирка и совсем не замечает сына. Сын портит макет здания, а отец после последовавшей ссоры попадает внутрь недостроенного цирка на необычное представление.

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-12

Есть некая школа со странными порядками. Мальчик Ваня и молодая учительница на практике узнают, что в полнолуние школа превращается в кошмар.

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-13

Фильм не понравился зрителям по нескольким причинам - слишком "не детский" сюжет, отсутствие хоть какой-то педагогической морали, это не сказка, а какой-то ужастик, отсутствие логики в действиях персонажей.

Тот еще Карлосон, 2012

А давайте посмотрим, какие российские фильмы-сказки меньше всего понравились зрителям.  В качестве критериев я буду брать оценки на некоторых киносайтах.-14

Вроде как за основу взята история про известного всем Карлсона, но тут не Карлсон, а метрик Карлосон. Метрики - это такие сказочные существа, которые имеют рост всего один метр. При этом они помогают маленьким детям. И вот один из метриков должен помочь маленькому мальчику адаптироваться к жизни в столице.

Наверное, основная беда этого фильма в том, что он хоть и детский, но снят для взрослых, которые еще помнят настоящего Карлсона.

Основные претензии зрителей - сюжет с пошлыми шутками, полное отсутствие актерской игры у юного актера.

Что характерно, кому-то нравится Галустьян в главной роли, а кто-то считает, что эту роль должен был играть другой актер.

Вот такие фильмы, которые с некоторой долей можно отнести к категории "сказочных", имеют самые низкие оценки зрителей.

https://dzen.ru/a/ZZqNj42q7klKJG6O