Reinchil Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 (edited) Артур Пирожков - «Зацепила» Источник: Александр Ревва Артур Пирожков - «Зацепила» (Премьера клипа 2019) Клип Музыка и слова: Денис Ковальский Автор идеи: Александр Ревва Кто снимался в клипе Артура Пирожкова «Зацепила» Артур Пирожков, он же Александр Ревва, умеет записывать хиты и снимать на них яркие и запоминающиеся клипы. Песня "Зацепила" и клип на неё были в прошлом году суперпопулярными. Видеоролик снят по мотивам сказки "Золушка", а главную героиню сыграли сразу две актрисы. Кто они такие и чем известны? кадр из клипа "Зацепила" актриса Виктория Егошина. Прилипчивая песня "Зацепила" преследовала меня почти весь прошлый год: она звучала отовсюду, её использовали для рекламы контактных линз, кроме того, ритмичная песенка очень нравится детям. Клип набрал на ютубе уже 160 миллионов просмотров. Он получился ярким и сказочным, 45-летний Артур выглядит молодым и подтянутым, не знаю, что он с собой делает, но сейчас выглядит гораздо привлекательнее, чем в молодости. А теперь о девушках, которые исполнили главные роли. По сюжету клипа Пирожкова зацепила очаровательная блондинка в голубом платье, её сыграла актриса Виктория Егошина. Виктории 28 лет, она родилась 5 июня 1991 года. Виктория обучалась в Московском Институте Телевидения и Радиовещания, но с ролями у неё пока негусто. Она мелькнула в сериале "Невидимки" и кинокомедии "Срочно выйду замуж". Самая известная роль Егошиной - Лена Плотникова из сериала "Молодежка". Виктория встречается с неким Михаилом Волынским кадр из клипа "Зацепила" Стройная красавица-блондинка в клипе превращалась в не столь миловидную женщину, её сыграла Татьяна Плетнева. Татьяне 42 года, она родом из Воткинска, у неё есть взрослая дочь. Плетнева имеет весьма внушительную фильмографию. В каких только фильмах и телесериалах она не снималась: "Интерны", "Ирония судьбы. Продолжение", "Метро", "Чернобыль. Зона отчуждения" и многие-многие другие. Конечно, все эти роли далеко не главные, но яркий эпизод тоже нужно уметь сыграть. В 2014 году на фестивале короткометражного кино игра Татьяны в "Практической магии" была высоко оценена жюри. Кроме того, Татьяна Плетнева успевает выступать на сцене театра, сниматься в рекламе и клипах, и даже принимала участие в шоу "На самом деле". Татьяна Плетнева Источник Edited December 9, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 9, 2023 Author Share Posted December 9, 2023 (edited) Концерт Артура Пирожкова Источник:Александр Ревва Первый сольный музыкальный концерт Артура Пирожкова в Крокус Сити Холл 2019г. Концерт Артура Пирожкова в Crocus City Hall. Невероятное шоу, которое захватит Вас своим масштабом и зрелищностью! Вы увидите и услышите исполнение таких песен как "Чика", "Зацепила", "Челентано", "Пэрэдайз" и многие другие известные хиты. Гостями вечера были Вера Брежнева и Mc Doni, которые также исполнили совместные песни с Артуром Пирожковым. Музыканты: GQ Band Директор – Айдар Юсупов Саксофон - Никита Рычков Гитара - Алексей Полубабкин Клавиши - Наталья Репницына Ударные - Сергей Булавин Бас-гитара - Артём Филимонов Бек вокал: Айдар Юсупов, Алевтина Закирова, Марианна Руссо Директор: Михаил Лучкевич Помощники: Анастасия Ханжонкова, Александра Никулина, Виктория Новикова Режиссер съемки: Serghey Grey Производство телеверсии: Serghey Grey Production Танцоры: Шоу-балет «FREEDOM» - художественный руководитель Елена Коляденко, Константин Гордиенко «АРT-Балет» - Азиза Кондыбаева и Александр Борисюк Балет Аллы Духовой «ТОДЭС» Постановщик – Дарья Крамар 2 года назад (изменено) 2:17 Чика 7:14 Пэрэдайс 11:11Красивая песня 14:42 Я-звезда 19:00 Она решила сдаться 22:58 Запутался 27:20 Любовь 31:22 Я буду помнить 35:30 Как Челентано 41:07 Луна(В.Брежнева) 46:08 Кукла 51:05 baby boy Алиса Ревва 57:24 Моя звезда 1:01:52 Ну и что 1:07:07 Моя богиня (feat.MC Doni) 1:11:35Музыки не слышно 1:15:57 Либо любовь 1:20:15 Плачь,детка 1:25:17Зацепила 1:31:33Чика Edited December 9, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 (edited) Артур Пирожков - «Она решила сдаться» Источник:Александр Ревва Артур Пирожков - «Она решила сдаться!» Премьера клипа 2019. «Она решила сдаться! » Это продолжение истории любви из клипа «Зацепила». В прошлый раз красавица-золушка «до порога довела, а любви не дала» . В этот раз - она решила сдаться и ответить - ДА!!! Актеры: Александр Ревва, Михаил Галустян, Наталья Горожанова Авторы: Александр Ревва, Саид Давдиев, Александр Онипко Автор слов и музыки Антон Пустовой Музыкальный продюсер: Денис Ковальский Edited December 10, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts