Reinchil Posted November 8, 2023 Share Posted November 8, 2023 Евгения Смольянинова и Ольга Сергеева. Русские народные песни Источник:Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД Евгения Смольянинова и Ольга Сергеева. Русские народные песни (1987) Год производства: 1987 Уникальная исполнительница, хранительница русских народных песен (Псковская область) Ольга Федосеевна Сергеева и ее ученица, певица Евгения Смольянинова в фильме-концерте "Поделиться добротой. Уроки музыки", Лентелефильм, 1987 год. В исполнении Евгении Смольяниновой звучат песни: Песня: Колокольчик Композитор: Юрьев Евгений Автор слов: Юрьев Евгений Песня: Вир-вир, колодец Русская народная свадебная песня Песня: Что ты спишь, мужичок Русская народная песня Песня: Побудь со мной Композитор: Зубов Николай Автор слов: Пойгин Михаил Песня: Все вы Композитор: Борисов Валентин Автор слов: Дитерихс Елена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted November 8, 2023 Author Share Posted November 8, 2023 (edited) Поет Евгения Смольянинова. Источник:Программа "А". Архив Сергея Антипова Евгения Смольянинова. Шаболовка. 1996 год Дата премьеры: 4 янв. 2020 г. Аутентичный формат видео режиссёр Сергей Антипов звукорежиссёр Андрей Пастернак оператор-постановщик Ефим Рацимор Закреплено пользователем Программа "А". Архив Сергея Антипова 00:01 Это горе, не беда 04:24 Затворница 07:21 Вот мчится тройка удалая 10:24 Мой миленький дружок 13:04 Ах, что делает любовь! 16:51 Кончилось счастье (Помнишь ли ночь) 20:40 При лунном свете 23:51 Не пробуждай воспоминаний 27:54 Я ехала домой 30:48 Побудь со мной 33:45 Отцвели хризантемы 37:09 В лунном сиянии (Колокольчик звенит) Евгения Валерьевна Смольянинова (род. 29 февраля 1964, Новокузнецк) — русская певица, исполнительница русских народных песен, романсов и авторской песни, композитор, заслуженная артистка РФ (2011). Edited November 8, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts