Reinchil Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 (edited) Советская эстрада Источник:Музыка на советско Песни о маме. Советская эстрада. Поют Толкунова, Понаровская, Пьеха, Сенчина, Магомаев и другие... 00:00 - Мама для мамонтенка. Песенка мамонтенка (1981) 01:17 - Валентина Толкунова "Поговори со мною, мама" (1975) 04:44 - Людмила Сенчина и Большой детский хор ЦТ и ВР "Здравствуй, мама" (1980) 07:57 - Эдуард Хиль "Мама" (1977) 10:38 - Ирина Понаровская "Песня о материнской любви" (1976) 13:57 - Майя Кристалинская "Наши мамы" (1979) 16:50 - Эдита Пьеха "Мама". Голубой огонек (1965) 20:43 - Аида Ведищева "Баллада о матери" (1974) 25:15 - Владимир Трошин "Помнишь, мама" (1989) 27:29 - Юрий Лоза "Мать пишет", ответы на вопросы. Споемте, друзья (1989) 30:07 - Ансамбль "Радуга" - "Солнышко проснется, мама улыбнется" из спектакля "Земля детей" (1986) 33:31 - Алексей Покровский "Наши мамы" 36:30 - Марк Бернес "Напиши мне, мама, в Египет". Голубой огонек № 107 к Дню Победы (1964) 39:27 - Владимир Макаров "Помнишь, мама" (1973) 41:39 - София Ротару "Баллада о матери" (1974) 46:09 - Группа "Яблоко" и Марина Капуро - Маменька (Серая лошадка) (1990) 50:50 - Ирина Архипова "Песня матери" (1977) 53:27 - Муслим Магомаев - неаполитанская песня "Мама" (1988) 57:09 - ВИА "Орэра" - "Баллада о матери" (1969) 1:00:47 - Людмила Зыкина - русская народная песня "Матушка, что во поле пыльно" (1989) 1:03:46 - Людмила Рюмина - русская народная песня "Эх, матушка, грустно мне" (1983) 1:06:42 - Надежда Бабкина "Ах, мама, мама, маменька!"(1990) 1:12:21 - Владимир Кузьмин и "Динамик" - "Мама купила мне гитару" (1982) 1:17:27 - Ирина Отиева "Мама, папа и я" (1985) 1:20:32 - Песенка влюбленного Лисенка (Дорогая мама...) из фильма "Рыжий честный влюбленный" (1984) 1:23:04 - Песня "Игра в папу-маму" из телефильма "Питер Пэн" (1987) 1:26:03 - Песенка мамы Козы из мультфильма "Волк и семеро козлят на новый лад" (1975) 1:27:24 - Песня о матери из фильма "Младшая сестра" (1978) 1:29:36 - Хор мальчиков Московского государственного хорового училища им. А.В.Свешникова "Мама" (1984) Edited December 1, 2022 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 1, 2022 Author Share Posted December 1, 2022 (edited) Сборник задушевных советских песен Истчник:ЕленаИюльская Сборник задушевных советских песен 0:00:07 Огней так много золотых . Кадры из к\ф " Любовью надо дорожить". 0:02:43 А где мне взять такую песню. Ансамбль "Маков цвет". Кадры из к\ф Половодье" 1962 год. 0:06:46 Ой завьюжило, запорошило. Ольга Воронец. Кадры из к\ф "Тишина" (1960) 0:10:31 Сладка ягода. Ольга Воронец Кадры из к\ф "Общий друг" ( 1961) 0:14:41 Плывут туманы белые ( Евгений Войнов) Кадры из к\ф "Под стук колёс" 1958 0:17:41 Бежит река. Людмила Сенчина Кадры из к\ф "Гость с Кубани" 0:20:50 Белым снегом. Алиса Супронова Кадры из к\ф " Зареченские женихи" 0:24:05 Восемнадцать лет. Народный хор. Кадры из к\ф "Первое свидание" 0:27:52 Запели песни. Лазарева Любовь. Кадры из к\ф "До будущей весны", "Стряпуха" . 0:30:03 Зачем меня окликнул ты. Каширина Наталия и Щедрикова Татьяна. Кадры из к\ф " Любовью надо дорожить". 0:33:03 Стою под тополем. Людмила Зыкина. Кадры из к\ф "Строгая женщина 1959" 0:35:34 Калина красная. Вокальный квартет "Советская песня". Кадры из к\ф "Отчий дом" 0:38:39 Куда бежишь, тропинка милая. Омский народный хор. Кадры из к\ф "Рядом с нами" 0:42:21 На горе колхоз. Кадры из к\ф "Солдатка" 0:44:30 На тот большак. Ирина Сурина. Кадры из к\ф "Грешница" 0:47:27 Называют меня не красивою. Тамара Стрелкова. Кадры из к\ф "Поддубенские частушки" 0:50:01 Над рекой калина спелая. Наталия Муравьева. Кадры из к\ф "Счастье надо беречь" 0:52:58 Я назову тебя зоренькой. Хор русской песни. Кадры из к\ф "Чужая родня" 0:55:55 Плывут туманы белые. Ансамбль "Девичий десант". Кадры из к\ф "Когда деревья были большими" 0:59:56 Плывут туманы белые. Раиса Неменова. Кадры из к\ф "Есть такой парень" 1:02:59 По тропинке, снежком запорошенной. Ансамбль "Калинка " Кадры из к\ф "Простая история" 1:07:25 Под окном черемуха колышется. Уральский русский народный хор "Зеленый дом" 1:11:12 Полынь трава. Ольга Воронец. Кадры из к\ф "Надежда" 1:14:55 Расцвела у окошка. Любовь Кузьмичёва, Любовь Лазарева. Кадры из к\ф "Когда поют соловьи" 1:19:37 Огней так много золотых. Кадры из к\ф "Любовью надо дорожить" 1:22:10 Ромашки спрятались. Александра Стрельченко. Кадры из к\ф "Озорные частушки" 1:26:10 Бежит река. Сестры Фёдоровы. Кадры из к\ф "Гость с Кубани" 1:29:24 Вот кто то с горочки спустился. Трио "Рябинушка". Кадры из к\ф "Кавалер золотой звезды" 1:32:37 Что было, то было. Татьяна Семушина. Кадры из к\ф "В день свадьбы" 1:36:11 Я любил одну милую. Любовь Лазарева. Кадры из к\ф "Ссора в Лукашах" 1:37:52 Скажи, подруга. Нина Сазонова. Кадры из к\ф Кадры из к\ф "Женщины". 1:40:40 Любовь останется. Мария Пахоменко. Кадры из к\ф "Холодно - горячо" 1:43:46 Так уж вышло. Мария Пахоменко. Кадры из к\ф "Приезжая" 1:46:10 Почему же ты замужем. ВИА «Орион» . Кадры из к\ф "На таежных ветрах" 1:48:57 Какая песня без баяна. Кадры из к\ф "Счастье надо беречь", "Шаги по земле" 1:52:57 Черный ворон. Николай Носков. Кадры из к\ф "Тихий Дон" 1:58:07 Все по тому. Кадры из к\ф «Встречи на рассвете» 2:00:37 Я думала гадала. Мария Кодряну. Кадры из к\ф "Дверь без замка" 2:03:27 У нас любовь не получилась. Кадры из к\ф "Вас ожидает гражданка Никонорова" Лидия Ходякова 2:06:42 Морошка. Светлана Калачева. Кадры из к\ф "Алмазы для Марии" Edited December 1, 2022 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 9, 2022 Author Share Posted December 9, 2022 (edited) Марк Бернес. Лучшие песни Источник:Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД Марк Бернес. Лучшие песни Сборник песен в исполнении Марка Бернеса из коллекции Гостелерадиофонда 00:00 - "Я люблю тебя, жизнь" (1962) 03:16 - "Темная ночь" (1943) 06:24 - "Любимый город" (1939) 07:58 - "Враги сожгли родную хату" (1967) 10:53 - "Напиши мне, мама, в Египет" (1964) 13:49 - "С чего начинается Родина" (1967) 16:03 - "Течет Волга" (1963) 20:13 - "Мужской разговор" (1964) 22:57 - "Песня посвящается моя" (1964) 26:01 - "Спят курганы темные", "Сядь-ка рядом, что-то мне не спится", "Огонек", "Темная ночь", "Шаланды, полные кефали", "На кораблях ходили", "Ну, что ж сказать, мой старый друг". Фрагмент передачи "Театральные встречи" (1967) 30:57 - "Вечерняя песня" и "Если бы парни всей земли". Фрагмент фильма "Всё, что на сердце у меня..." (1987) Марк Бернес — советский актёр кино и дубляжа, эстрадный певец, народный артист РСФСР. Один из наиболее любимых артистов советской эстрады 1950—1960-х годов, выдающийся русский шансонье. Во многом благодаря Бернесу сложился золотой фонд советской песенной классики. Edited December 9, 2022 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 18, 2022 Author Share Posted December 18, 2022 (edited) Поёт ВИА "Синяя птица" (1979) Источник: Музыка на советском телевидении Поёт ВИА "Синяя птица" (1979) Вокально-инструментальный ансамбль "Синяя птица" исполняет свои хиты: "Урок сольфеджио", "Хочешь, стану дождиком", "Купи мне шарик", "Напиши мне письмо", "Мамина пластинка", "От сердца к сердцу". Художественные руководители ансамбля - Михаил и Роберт Болотные. ТО Экран, 1979 Режиссер - Юрий Сааков Оператор - Игорь Рогачевский Edited December 18, 2022 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 30, 2022 Author Share Posted December 30, 2022 Севара "Виноградная косточка" Источник:sevaramusic Фрагмент трансляции из Государственного Кремлевского Дворца праздничного концерта к Дню работника органов безопасности Российской Федерации. 21.12.2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 30, 2022 Author Share Posted December 30, 2022 Севара – Там нет меня Источник:sevaramusic Севара – Там нет меня (#LIVE Авторадио) Севара на Авторадио в программе "Мурзилки Live" 22.10.2014 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted January 26, 2023 Author Share Posted January 26, 2023 (edited) Михаил Ножкин «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок» Источник:Геннадий Линин Михаил Ножкин. «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок» 2 Песня была написана в 1954 году: Песня о непростой, скитальческой и одинокой судьбе разведчика..Вв впервые прозвучала эта песня в фильме.«Ошибка резидента» , и на долгие годы полюбилась жителям СССР. При этом многие до сих пор ошибочно думают, что автором песни является Михаил Ножкин,который исполнил ее в одном из эпизодов фильма, играя роль контрразведчика, сотрудника КГБ.Однако настоящий автор песни – Евгений Данилович Агранович (1918-2010) – поэт, кинодраматург, сценарист, бард... Он родился в Орле, жил в Москве. В 1941 году, в первые дни войны, он оставил учебу в Литературном институте и добровольцем пошел на фронт. Служил военным корреспондентом.Агранович написал много стихов. Военная тематика занимала первое место в творчестве поэта. Именно он автор слов песни «От героев былых времён» из к/ф «Офицеры», которую мы всегда вспоминаем 9 мая. Edited January 26, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 6, 2023 Author Share Posted February 6, 2023 (edited) Александр Барыкин. «Программа телепередач на завтра» Источник:INOCHITATNIK Александр Барыкин. «Программа телепередач на завтра», 1986. Александра Барыкина пригласили в «Голубой огонёк» исполнить песню Игоря Николаева на слова Валерия Сауткина «Программа телепередач на завтра», и с этого момента Барыкин обретает всесоюзную известность. Здравствуйте товарищи, начинаем программу телепередач на завтра, на завтра Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра. В девять часов «Золотой ключик» короткометражный сюжет, О том как сэкономить лучше семейный бюджет От великого до смешного, один шах… Шах-Мат-ную школу собирает Авербах Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас Здравствуйте товарищи, продолжаем программу телепередач на завтра, на завтра Завтра вы увидите, то что никогда не видели, это будет завтра, завтра. В пять часов «Математика» и «Досуг», «Любовный треугольник» и «Заколдованный круг» Завтра клуб кинопутешествий покажет вам, золотые горы и банановые острова Товарищи! Внимание! По техническим причинам программа телепередач на завтра переносится на завтра! Edited February 6, 2023 by Reinchil 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 6, 2023 Author Share Posted February 6, 2023 Александр Барыкин. «Букет» Источник: Александр Барыкин Александр Барыкин - «Букет», 1987 Дата премьеры: 2 апр. 2021 г. Выступление Александра Барыкина с песней «Букет», 1987 год. Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 9, 2023 Author Share Posted February 9, 2023 «Разговор Птиц» Муслим Магомаев, Лариса Мондрус, Полад Бюль-Бюль оглы Источник:ONV111 «Разговор Птиц» Муслим Магомаев, Лариса Мондрус, Полад Бюль-Бюль оглы. Фрагмент Голубого Огонька 1966 г Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 9, 2023 Author Share Posted February 9, 2023 Поёт Лариса Мондрус Источник:Музыка на советском телевидении Песни советской певицы конца 60-х - начала 70-х годов Ларисы Мондрус из коллекции Гостелерадиофонда 00:00 - "Для тех, кто ждет". Голубой огонек (1966) 03:29 - "Сто шагов". Фрагмент фильма-концерта "Экспромт-ревю" (1967) 06:24 - "Формула вечности". Голубой огонек (1967) 09:39 - "Жар-птица". С днем рождения (1969) 13:12 - "Милый мой фантазер". Танцевальные ритмы 60-х 15:05 - "Да и нет". Экспо-70 (1969) 18:11 - "Синий лен". Фрагмент фильма-концерта "Дело о..." (1970) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 Игорь Скляр — «Комарово» Источник: MP3Nice Игорь Скляр — «Комарово» «Песня — 85» «Комарово» — муз. И. Николаев — сл. М. Танич) Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом Hа балтийскую волну. И на море буду разом Кораблём и водолазом: Сам себя найду в пучине, Если, часом, затону... Игорь Борисович Скляр (род. 18 декабря 1957, Курск, СССР) — советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант; народный артист Российской Федерации (2013). Всесоюзную славу Игорю Скляру принесла роль в фильме «Мы из джаза» в 1983 году и закрепило исполнение в 1985 году песни «Комарово» в кинофильме «Начни сначала» и 16 выпуске мультипликационного сериала «Ну, погоди!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 (edited) Игорь Скляр — «Мы купили пианино». Источник:Песни наших родител Игорь Скляр - «Мы купили пианино». Муз.А. Морозов - сл. Волков Запись с первомайского праздничного концерта (1984 г.) Edited February 15, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 15, 2023 Author Share Posted February 15, 2023 Игорь Скляр — «Портрет Челентано». Источник:Песни наших родителей Игорь Скляр - «Портрет Челентано». Муз. А. Медведев - сл. О. Клименкова Из передачи "Утренняя почта" (1986) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 25, 2023 Author Share Posted February 25, 2023 «Музыкальная гавань» Элеоноры Филиной Источник:YouTube Harbour TV Песни народные дворовые «Музыкальная гавань» Элеоноры Филиной 24.12.2021 На концерте прозвучат песни из коллекции легендарной программы «В нашу гавань заходили корабли», популярные уличные песни и городской романс в исполнении любимых артистов — участников программы. Ведущая — теле- и радиожурналист Элеонора Филина. Телевизионная программа «В нашу гавань заходили корабли» пользовалась большой любовью зрителей. В ней звучали песни, которые составляли своего рода русский дворовый фольклор. Среди них были дворовые, уличные, студенческие, хулиганские, белогвардейские, вагонные, военные, мещанские, неофициальные песни и жестокий романс (в зависимости от того, что в них пелось и откуда они пришли). Их распевали люди в веселых компаниях за дружеским столом на кухнях, во дворах, в турпоходах, в самых разных жизненных и бытовых ситуациях. Порой никто точно не помнил, откуда они появились и кто их автор. Но их популярность не угасает вот уже много десятилетий и передается из поколения в поколение. Наверное, секрет в том, что большинство этих песен проникнуты какой-то своей жизненной, земной романтикой — романтикой свободного духа, озорства, детской наивности, лиричности или драматизма. Это песни из чьего-то детства, юности, студенчества, зрелости, и каждое поколение находит в них что-то свое, созвучное именно его времени или напоминающее о дорогом прошлом… В «Музыкальной гавани Элеоноры Филиной» соберутся известные артисты и музыканты — участники знаменитого проекта «В нашу гавань заходили корабли» — и споют вместе с вами «В Кейптаунском порту», «У бегемота нету талии», «Глобус», «По тундре…», «Мурка», «Пароход белый-беленький», «Черный ворон», «Сгорая плачут свечи», «Царевна Несмеяна», «Шумел камыш», «Крутится-вертится шар голубой», «Когда качаются фонарики ночные…», «Мой костер в тумане светит», «Сиреневый туман», «Я милого узнаю по походке», «Не печалься, любимая…» и еще много из того, что мы называем дворовыми песнями, городским и просто романсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 1, 2023 Author Share Posted April 1, 2023 «Нехорошо забытое старое» ИсточникCadkof «Нехорошо забытое старое» №483 (НЗС-113) 29.03.2023 Эстрада 50-х,60-х,70-х годов. Автор и ведущий передач - Владимир Дмитриевич Погодаев. Омск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 2, 2023 Author Share Posted April 2, 2023 Виктор Чистяков - гений пародий. Источник: Lyudmila B. Виктор Чистяков - гений пародий. Док.фильм Он прожил всего 28 лет, из них четыре - на эстраде. И этих четырех лет ему хватило, чтобы завоевать всесоюзную известность. Он выступил в тысяче с лишним концертах. Одно его имя в афишах гарантировало аншлаг. Все, кто хотя бы раз видел его выступление - и обычные зрители, и профессионалы "от юмора и сатиры" - признавали: Виктор Чистяков - гений пародии. "Это за пределами человеческих возможностей!", "Сходство абсолютное!" - такие оценки сопровождали все концерты артиста. Часто доходило до того, что те, кого он пародировал, путались и не могли отличить свой голос от голоса Чистякова. Как это, например, произошло с Клавдией Шульженко. "У него аппарат был уникальный, конечно. Уникальнейший, - подчеркивает в фильме его друг и партнер, народный артист России Илья Резник - Он иногда пел лучше тех исполнителей, которых пародировал: по чистоте звучания, по чистоте интонации, по образу - бывало даже так. Это от Бога, конечно". Он был очень театральным человеком, но отношения с театром у Чистякова не сложились... Может потому, что его индивидуальность - хрупкая, мистическая, инфантильная - входила в противоречие с образом типичного советского героя. Его привычка опаздывать вошла в легенду. Но на этот рейс он не опоздал. Самолет, на котором летел Виктор Чистяков, разбился под Харьковом. Случилось это 40 лет назад - 18 мая 1972 года... Виктор Иванович Чистяков (30 июня 1943, Ленинград, СССР — 18 мая 1972, Харьков, СССР) — советский актёр и пародист. Музыковеды называют Чистякова первопроходцем в жанре советской музыкальной пародии. Обладал уникальным голосом, позволявшим аутентично петь как мужские, так и женские партии популярных исполнителей. Музыковеды называют Чистякова первопроходцем в жанре советской музыкальной пародии. Обладал уникальным голосом, позволявшим аутентично петь как мужские, так и женские партии популярных исполнителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 6, 2023 Author Share Posted April 6, 2023 (edited) Олег Анофриев, Михаил Боярский и Геннадий Гладков поют песни из фильмов и мультфильмов Источник:Музыка на советском телевидении Олег Анофриев, Михаил Боярский и Геннадий Гладков поют песни из фильмов и мультфильмов (1988) Олег Анофриев, Михаил Боярский и Геннадий Гладков исполняют песни на музыку Геннадия Гладкова к мультфильмам и кинофильмам: "Бременские музыканты", "Как львенок и черепаха пели песню", "Голубой щенок", "Дон Сезар де Базан", "Дульсинея Тобосская". Фрагмент фильма-концерта "Геннадий Гладков". Лентелефильм, 1988 г. Edited April 6, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 16, 2023 Author Share Posted May 16, 2023 Альберт Асадуллин - «Дорога без конца» Источник:Альберт Асадуллин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 31, 2023 Author Share Posted May 31, 2023 (edited) Женя Белоусов «Девочка моя синеглазая» (1989) Источник:Музыка на советском телевидении Edited May 31, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 5, 2023 Author Share Posted June 5, 2023 (edited) Поёт Юрий Гуляев. Источник:Музыка на советском телевидении Юрий Гуляев. Сборник песен. Эстрада 1960-80-х Сборник песен Юрия Гуляева 00:00 - "Голубая тайга" (1965) 02:47 - "Песня о тревожной молодости" (1979) 06:22 - "Я люблю тебя, жизнь" (1981) 10:05 - "Знаете, каким он парнем был..." (1981) 13:16 - "На безымянной высоте" (1977) 17:32 - "Желаю вам" (1979) 21:25 - "Русское поле" (1977) 24:55 - "Горячий снег" (1974) 27:42 - "Журавли" (1975) 31:39 - "Старые слова" (1979) 34:34 - "Земля моя добрая" (1979) 38:30 - "Белый конь" (1967) 41:46 - "Прощайте, скалистые горы" (1977) 44:17 - "Если отец - герой" (1977) 47:30 - "Хотят ли русские войны" (1975) 50:43 - "Запевала звёздных дорог" (1971) 52:39 - "Смоленская дорога" (1971) 55:32 - "Как нас Юра в полёт провожал" (1971) 59:16 - "Созвездье Гагарина" (1971) 1:01:24 - "Жди меня" (1966) 1:04:40 - "Все отнял у меня" (1978) 1:05:58 - "Гуде вiтер вельми в полi" (1978) 1:09:05 - "Не пой, красавица". (1978) 1:14:10 - Ария Роберта из оперы "Иоланта" (1971) Юрий Гуляев (9 августа 1930 — 23 апреля 1986) — советский оперный и эстрадный певец, композитор, народный артист СССР Edited June 5, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted July 25, 2023 Author Share Posted July 25, 2023 (edited) Эмиль Горовец—«Падает снег» Источник:Музыка на советском телевидении Эмиль Горовец "Падает снег" (1967) Год производства: 1967 Популярнейшую песню 60-х годов "Падает снег" композитора и певца Сальваторе Адамо, ставшую визитной карточкой бельгийского шансонье, поет Эмиль Горовец. Из концертной программы "Эстрада-67". Центральное телевидение, 1967 год Текст песни: Холод проклятый заморозил все слова Снег словно вата каждый звук упаковал И не жди до лета На любовь ответа Песня ведь любая В снегу утопает Падай, падай тихий снег Падай, падай, как во сне Пусть метель седая Твой след заметает .... Рахмиль (Эмиль) Яковлевич Горовец (10 июня 1923, Гайсин — 17 августа 2001, Нью-Йорк) — советский, израильский и американский певец, композитор и автор песен, педагог, переводчик, радиоведущий. Edited July 25, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted July 25, 2023 Author Share Posted July 25, 2023 (edited) Эмиль Горовец—«Катарина» Источник:My Melody Эмиль Горовец - «Катарина» Музыка: М. Марини Русский текст: Ю. Цейтлин Исполняет: Эмиль Горовец Фрагмент ТВ передачи ЦТ СССР "Голубой огонек" № 108 Эфир 1 мая 1964 г. Edited July 25, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 7, 2024 Author Share Posted February 7, 2024 (edited) Клип к песне «Золушка» Памяти Людмилы Сенчиной. Источник:Na_dezhda Gon Клип к песне « Золушка.» Памяти Людмилы Сенчиной. Edited February 7, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted May 18, 2024 Author Share Posted May 18, 2024 Людмила Зыкина«Сборник лучших песен. Советская эстрада» Источник:Музыка на советском телевидении Людмила Зыкина. «Сборник лучших песен. Советская эстрада» Людмила Зыкина (10 июня 1929 — 1 июля 2009) — советская и российская певица, исполнительница русских народных песен, романсов, эстрадных песен. Герой Социалистического Труда (1987), народная артистка СССР (1973), художественный руководитель и солистка Государственного академического русского народного ансамбля "Россия". Репертуар Зыкиной насчитывал более 2 тысяч певческих произведений. #людмилазыкина #народныепесни Людмила Зыкина. Сборник песен 00:00 - "Течет Волга" (1964) 05:38 - "На побывку едет" (1961) 08:17 - "Оренбургский пуховый платок" (1967) 12:21 - "Тонкая рябина" (1970) 17:08 - "Черемуха" (1965) 20:28 - "Утро туманное" (1985) 23:48 - "Березка" (1983) 27:08 - "Милая" (1985) 29:38 - "Калинка" (1986) 31:03 - "Вниз по Волге реке" (1970) 35:19 - "Свадебная"(1964) 36:56 - "Вот мчится тройка почтовая" (1970) 40:51 - "Ой, снег, снежок" (1961) 42:34 - "Девушка, помни меня" (1975) 44:48 - "Горят закаты" (1983) 49:47 - "Расскажи мне, мама" (1983) 54:00 - "Над рекой туман" (1983) 56:30 - "Снег седины" (1970) 1:00:18 - "Нет, не любил он" (1985) 1:03:38 - "Отвернитесь, не глядите" (1985) 1:07:08 - "Слушайте, если хотите" (1983) 1:10:01 - "Я тебя с годами не забыла" (1983) 1:12:43 - "Я тебе ничего не скажу" (1983) 1:15:29 - "Тихо, все тихо" (1983) 1:17:57 - "Ночь светла" (1985) 1:20:33 - "Разбушуйтесь, ветры буйные" (1986) 1:22:03 - "Кабы были златы крылышки" (1986) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts