Reinchil Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 (edited) Олег Газманов и Александр Маршал — «Мама-Родина» Источник:Олег Газманов Олег Газманов и Александр Маршал — «Мама-Родина». Дата премьеры: 10 июн. 2022 г. Друзья, сегодня состоялась премьера моей новой песни «Мама-Родина» - это краткая эмоциональная история - моя и моей страны. Этой песней я прошу прощения у своей мамы за то, что я «повёлся» на пропаганду перестройки и считал, что её поколение ошибалось. Я был не прав, а мамы уже нет. Берегите своих родителей и свою Родину-Мать! Edited August 10, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted March 24, 2024 Author Share Posted March 24, 2024 (edited) Александр Маршал — Shaman «поет от бога» Источник:RTVI Развлечения Shaman «поет от бога», Scorpions «сошли с ума», «поезд ушел» для гостей вечеринки Ивлеевой // Маршал Рок-музыкант Александр Маршал рассказал, почему его детство «пахло керосином», как он променял военную службу на музыкальную карьеру, почем решил уехать в Америку, а потом — вернуться, из-за чего в итоге распалась группа «Парк Горького» и возможно ли их возрождение, по каким причинам сегодня его называют «конъюктурщиком» и согласен ли он с такой оценкой, а также что он думает по поводу нового текста песни Scorpions Wind of change. 00:00 «Легенда». Александр Маршал 00:52 «Детство пахло керосином» и про любовь к авиации 05:00 Как он получил прозвище «Маршал»? 06:30 Что обещал Белов, когда приглашал в «Парк Горького»? 08:38 Кто больше всех верил в успех? 10:10 Что он чувствовал в Америке? 12:36 «Секс, наркотики и рок-н-рол» — это правда? 13:40 Московский международный фестиваль мира: как шокирующе это было для Советского Союза? 15:33 Про песню группы Scorpions Wind of change 18:57 Почему Носков ушел из группы 21:25 Почему альбом Моscow calling стал популярен в Азии? 22:09 Из-за чего группа распалась? 23:55 Что они увидели, когда вернулись обратно в Россию? 26:18 Надо ли вернуть двухлетний срок службы в армии? 29:05 Про альбом «Отец Арсений» и его отношение к церкви и вере 30:25 Про возрождение «Парка Горького» 32:48 Поедет ли он с группой на Донбасс? 33:42 Почему его называют «конъюктурщиком»? 35:00 Про Шамана, Дудя*, Моргенштерна** и «голую вечеринку» Ивлеевой 39:00 Как относится к тем, кто уехал после начала СВО? 39:40 О музыкальных трендах и «Слове пацана» 41:00 За какие вещи ему стыдно? 41:47 Три вопроса Льва Толстого Edited March 24, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts