Jump to content

Поёт Александр Домогаров

Reinchil

Recommended Posts

videoPreview?id=581199727304&type=37&idx=0&tkn=OigFGD9sKwL8k3M2xzuMyQ2btm0&fn=external_8

Домогаров, Александр Юрьевич (  род. 12 июля 1963, Москва) — советский и  российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, эстрадный певец, исполнитель авторской песни, русского рока и русского шансона. Народный артист РФ (2007). Кавалер ордена Дружбы (2019).  

Александр Домогаров «Доченьки»

Источник: vastal1731

Александр Домогаров «Доченьки» 2009г.

1-min-jpg.webp

Доченьки

У меня завелись ангелята,
Завелись среди белого дня!
Все, над чем я смеялся когда-то,
Все теперь восхищает меня!
Жил я шумно и весело — каюсь,
Но жена все к рукам прибрала.
Совершенно со мной не считаясь,
Мне двух дочек она родила.

Я был против. Начнутся пеленки…
Для чего свою жизнь осложнять?
Но залезли мне в сердце девчонки,
Как котята в чужую кровать!
И теперь, с новым смыслом и целью
Я, как птица, гнездо свое вью
И порою над их колыбелью
Сам себе удивленно пою:

«Доченьки, доченьки, доченьки мои!

Edited by Reinchil

• Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Reinchil

12

Top Posters In This Topic

Posted Images

Александр Домогаров  «Ты успокой меня»

Источник:vastal1731

Александр Домогаров Романс «Ты успокой меня» Светлана Дружинина 2009г.

«Ты успокой меня »

Ты успокой меня, скажи, что это шутка,
Что ты по-прежнему, по-старому моя!
Не покидай меня! Мне бесконечно жутко,
Мне так мучительно, так страшно без тебя!..

Но ты уйдешь, холодной и далекой,
Укутав сердце в шелк и шиншилла.
Не презирай меня! Не будь такой жестокой!
Пусть мне покажется, что ты еще моя!..

Edited by Reinchil

Александр Домогаров  «Человек, не любивший меня»

Источник:@user-tm3zh6jz1z

Александр Домогаров «Человек, не любивший меня» 9 апр. 2019 г.

«Человек, не любивший меня»(А.Верещагин, Ю.Разумовский) Поёт Александр Домогаров в сопровождении оркестра под управлением Тимура Ведерникова Фрагмент передачи "Романтика романса"

Edited by Reinchil

«Если бы» - Марина Александрова и Александр Домогаров

Источник:Марина Александрова - певица и волонтер

«Если бы» - Марина Александрова и Александр Домогаров (разговор+песня)

«Если бы» - Марина Александрова и Александр Домогаров,

музыка и слова Григория Заречного.

Театр Эстрады, 06.03.2017, "Мои времена года".

--- 0:00 Прелюдия )

3:35 Собственно песня

«Если бы» 

Опять дожди пошли осенние

И небо плачет над Москвой

Иди ко мне, мое спасение

Поговорим чуть-чуть с тобой

О том, как странно жизнь устроена

О том, что все в ней неспроста

Так много прожито и пройдено

Откуда ж эта пустота?

Если бы молодость знала

Если бы старость могла

Жизнь - это все-таки мало

Все в ней дела да дела

Годы летят, будто птицы

Мы все в пути да в пути

Некогда остановиться

Ты уж прости

Да, все когда-нибудь закончится

И этот день, и этот год

Душа не терпит одиночества

Побудь со мной, и все пройдет

Как листья желтые осенние

Куда-то вдаль летят года

Лишь ты одна мое спасение

Была и будешь им всегда

Edited by Reinchil

Юбилейный концерт 50 лет А.Ю.Домогарова

Источник:

Юбилейный концерт А.Ю.Домогарова 50 лет в Крокусе 12-07-2013 Поклоны часть 1

Edited by Reinchil

scale_1200

Народный артист России Александр Домогаров отметил юбилей  55 лет на сцене Центрального Академического Театра Российской Армии.

pKf9uNexLsU.jpg?size=604x437&quality=96&sign=8a1ae06db5d7df37ebfd2ed4ca56b1ed&type=album

12 июля 2018г. исполнилось 55 лет народному артисту России Александру Юрьевичу Домогарову. Отметить красивую дату из двух пятерок Александр решил на сцене Центрального Академического Театра Российской Армии, в котором 33 года назад делал свои первые серьёзные шаги в актёрской профессии. Он прослужил в этом театре 10 лет и только потом перешёл в Театр им. Моссовета, где служит по сей день.

Для хорошего артиста его профессия – это любовь всей жизни, и отметить День рождения на сцене – что может быть лучше? Ведь именинник в центре внимания, он занимается любимым делом, а друзья, родные и близкие рядом. А ведь у актёра всегда есть поклонники, для которых он дорог, и в такой ситуации у них тоже есть возможность в День рождения любимого артиста быть рядом и поздравить.

12 июля очередь на вход в Театр Российской Армии была видна сразу, как выходишь из метро. Зал заполнился полностью, а хозяином на сцене стал именинник. Основным направлением вечера стала музыка и песни, ведь Александр Домогаров актёр поющий и хорошо поющий. А помогал ему проводить вечер музыкант и певец Тимур Ведерников вместе со своим оркестром.

Александра Домогарова пришли поздравить родные, поклонники, друзья, коллеги. Среди гостей были Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей, Нелли Кобзон, Ольга Кабо, Никита Высоцкий, Андрей Рапопорт, Екатерина Гусева, Юрий Шлыков. А на сцену, чтобы спеть для юбиляра, его гостей и зрителей вышли актриса Лили Болгашвили, рок-группа «Чёрный кофе», певица Катя Лель, группа «Город 312», певец и актёр Глеб Матвейчук, актриса Ирина Климова. Видео поздравления прислали Александр Розенбаум и Андрей Кончаловский.

Свой юбилейный вечер Александр Домогаров назвал «Ул. Кедрова, д. 16, корп. 1, кв. 4… Возвращаюсь…». Он решил благодаря песням, друзьям и близким людям вспомнить детство, родителей, улицу, на которой рос, и важные периоды своей жизни, а помогали ему в этом те самые люди, которые были рядом в разные моменты его жизни и те, кто рядом сейчас, и, конечно же, песни и сцена.

Для этого вечера был специально написан сценарий, но практически сразу он был отложен. За четыре с лишним часа юбиляр покинул сцену лишь на время антракта. Он исполнял песни из кинофильмов, в которых снимался: «Небо выбрало нас» («Не отрекаются любя»), «Романс Шуленина» («Сатисфакция»), «Китай» («Марш Турецкого»), песни Владимира Высоцкого, Игоря Талькова, Марка Бернеса, Александра Вертинского, Александра Розенбаума, группы «Машина Времени» и другие. А закончился вечер, наверное, самой известной в его исполнение песней «За волю».

На экране пробегали годы из жизни артиста, ставшего любимцем многих. Запечатленные в фотоснимках мама, папа, бабушка, брат и маленький Саша улыбались с экрана. Кадры из фильмов, фотографии со съемок сменяли друг друга: «Гардемарины-3», «Графиня де Монсоро», «Огнём и мечом», «Марш Турецкого», «Марьина роща», «Бандитский Петербург», «Большой»… Всех не перечислить. Чередовались фотографии со спектаклей, в которых артист играл и которые невозможно забыть, если видел хоть раз, и со спектаклей, которые идут сейчас: «Нижинский. Сумасшедший Божий клоун», «Милый друг», «Мой бедный Марат», «Мужской сезон», «Макбет», «Сирано де Бержерак», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Дядя Ваня», «Три сестры»… Огромная работа проделана этим талантливым человеком в театре и в кино, и проделана искренне. Но много работы и впереди: ведь в театре уже думают о новой роли для актёра, а в кино намечены на 1 августа новые съёмки.

Гости вечера рассказывали про Александра Юрьевича только хорошее, признавались ему в любви, желали всего самого доброго и прекрасного и вспоминали, вспоминали, вспоминали. Светлана Дружинина рассказала про то, как первый раз пришла смотреть на Александра Домогарова в театр, и как первый раз его посадили на коня перед съемкой в «Гардемаринах». И рассказала настолько красочно, что рассмешила весь зал. “Рада, что стою с этим очаровательным и любимым пацаном. Для меня он всегда будет пацаном. Возраст талантливому мужчине не помеха,- поделилась своими чувствами Дружинина. — А ещё он невероятно ранимый человек”.

Ольга Кабо, расчувствовалась до слёз, выйдя на сцену поздравить Александра. Вспомнила, как они первый раз познакомились в Театре Армии, как Александр ее “воспитывал” в профессии, и как они 14 лет вместе играли в спектакле «Сирано де Бержерак» уже в Театре им. Моссовета. Глеб Матвейчук поведал, что именно Александр вывел его впервые на театральную сцену, и за это он никогда не перестанет его благодарить. А Екатерина Гусева, приехав сразу после спектакля и даже не переодев театральный костюм, поделилась тем, что более чуткого и внимательного партнера она не встречала никогда.

Вечер, запланированный на четыре часа, длился чуть больше, но многое, что планировалось по сценарию, пришлось вырезать, —  не успели ещё спеть, не успели рассказать и не успели ответить на вопросы зрителей, которые, пока шёл концерт, складывали написанные на бумажках вопросы в специальную корзину. Александр выложился полностью, сцена утопала в цветах и подарках. Подумалось, что может просто в следующий раз надо делать два вечера: в один — концерт, а в другой – общение со зрителями. Ведь задать вопрос лично актёру у людей редко выпадает возможность, а Александр очень интересно рассказывает о своих ролях, о съёмках, о своих впечатлениях. Подобное общения для зрителя — это шанс получить ответы на интересующие вопросы, а не верить всему тому, что пишут и придумывают. У нас любят делать сенсации со знаком «минус»  там, где надо промолчать, а талантливых людей надо беречь. А как сказал Андрей Кончаловский в своем видеообращение, и это стало красивой финальной точкой вечера: «Александр – актёр от Бога».

Вечер получился душевным и семейным, с юмором и нотками грусти, полный теплых чувств и лучших пожеланий, к которым хочется присоединиться и пожелать Александру Юрьевичу новых ролей, здоровья, любви, удачи и верных друзей! А ещё хочется поддержать пожелания Ольги Кабо: “Чтобы жизнь была палитрой чувств и гаммой эмоций”. Только добавить от себя, чтобы эта палитра была только радужных оттенков.

Наталия Козлова

i?id=727f80f5cfe084d0b24ae926519aca435e3f8cce-10639406-images-thumbs&n=13

videoPreview?id=95490542333&type=37&idx=3&tkn=N5DM_RNb0NkifCEE-lfV46fNHps&fn=external_8

С Юбилеем, Александр Юрьевич! Интересных проектов и человеческого счастья!

Юбилейный вечер А.Ю. Домогарова "Возвращаюсь" 12.07.2018 

Источник:by O.E. video

Как это было: Александр ДОМОГАРОВ. ЮБИЛЕЙ. часть 1

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР РОССИЙСКОЙ АРМИИ

Юбилейный вечер А.Ю. Домогарова в театре Российской Армии 12 июля 2018 года. Гости вечера: Екатерина Гусева, Ирина Климова, Светлана Дружинина, Ольга Кабо, Юрий Шлыков, Катя Лель, Глеб Матвейчук, Лили Болгашвили, группы "Город 312", "Черный кофе"

Edited by Reinchil

2 -я часть юбилейного вечера Александра Домогарова в театре Российской Армии 12 июля 2018

scale_1200

Как это было: Александр ДОМОГАРОВ. ЮБИЛЕЙ. часть

Как это было: Александр ДОМОГАРОВ. ЮБИЛЕЙ. часть 4 

В этой части Вы увидите Глеба Матвейчука, Группу "Город 312", Никиту Высоцкого, и, конечно же, песни в исполнении самого Юбиляра! Приятного просмотра!

138415b0yp.jpg

Edited by Reinchil

Александр Домогаров - «Женщины чайки» 

Источник: vastal1731

• 8 months later...

Творческий вечер Александра Домогарова «Всего 60

Источник:image.gif.d9ec4aaf036e4220f10246b7f35e7a73.gifМир Артиста

Творческий вечер-концерт  народного артиста России Александра Домогарова «Всего 60!». 24 февраля 2024г.
Творческий вечер-концерт народного артиста РФ Александра Домогарова «Всего 60!» состоялся в ЦКИ Меридиан 24 февраля 2024г.
Редкая встреча с удивительным, потрясающим, искренним человеком и по-настоящему Народным Артистом! Актёр, которому принесли популярность его роли в культовых фильмах и сериалах «Гардемарины III», «Графиня де Монсоро», «Марш Турецкого», «Бандитский Петербург», «Марьина Роща» и многих других, больше четверти века также блистает на театральной сцене и выступает в жанре драматической песни.
В творческой копилке Александра Юрьевича свыше 120-ти киноработ и более 30 театральных постановок.
В своем творческом вечере-концерте "Александр Домогаров – всего 60!" Артист исполняет любимые песни Владимира Высоцкого и другие произведения "на все времена": песни нашей молодости, песни, которые "изменили время".
Александр Домогаров – из той плеяды поющих артистов, которые исполняют музыкальные произведения не только голосом, но и душой. Не зря его сольный музыкально-литературный спектакль "Дороги Высоцкого", созданный совместно с Никитой Высоцким, с триумфом был показан во многих городах России.

Edited by Reinchil

Александр Домогаров  «Мой герой»

Источник:Центральное Телевидение

Александр Домогаров про «амплуа героя-любовника», фильм «Гардемарины-III» и судьбу быть артистом

Гость Татьяны Устиновой в очередном выпуске ток-шоу "Мой герой" – народный артист РФ Александр Домогаров. Как судьба привела Домогарова в театральный вуз? Почему он скрывался от армии? Как Александр попал на съёмочную площадку фильма "Гардемарины-III"? И как актёр относится к амплуа героя-любовника, которое за ним закрепилось?

Edited by Reinchil

Александр Домогаров. «Неудобный артист»

Источник:ТВЦ #центральноетелевидение

Александр Домогаров. «Кому и чем не угодил» народный артист 24.01.2024

Александр Домогаров. Неудобный артист. Александр Домогаров много лет остаётся любимцем публики. Его многочисленные поклонницы каждый раз с замиранием сердца ждут появления своего кумира и засыпают его цветами и овациями. Но сегодня Домогаров на сцене родного театра имени Моссовета стал редким гостем. Кому и чем не угодил народный артист? И почему театр, на сцене которого он по праву занимал первое место, Домогаров сегодня называет чужим? Из-за чего произошёл разрыв многолетнего творческого союза артиста с Андреем Кончаловским? Почему многие режиссёры побаиваются с ним работать, хотя прощают ему многое? Потому что знают – где Домогаров – там успех! Каким Александр Домогаров видит себя и свою жизнь сегодня? Что его радует, что огорчает, а что вдохновляет? И почему один из лучших и успешных актёров страны нуждается в публичной исповеди и понимании?

Участники:

Александр Домогаров – народный артист Российской Федерации;

Александр Домогаров мл. – сын Александра Домогарова;

Андрей Кончаловский – режиссёр, народный артист РСФСР;

Нина Чусова – режиссёр;

Павел Деревянко – актёр;

Александр Яцко – заслуженный артист Российской Федерации;

Юрий Беляев – заслуженный артист Российской Федерации;

Андрей Житинкин – режиссёр, народный артист Российской Федерации;

Наталия Варфоломеева – актриса;

Светлана Дружинина – режиссёр, народная артистка Российской Федерации;

Александра Нюнина – преподаватель МГАХИ им. В.И. Сурикова.

#домогаров #центральноетелевидение #документальноекино

Edited by Reinchil