Reinchil Posted April 18, 2023 Share Posted April 18, 2023 Жанна Рождественская «Надежда». Источник:Музыка на советском телевидении Жанна Рождественская «Надежда». Рассказывает композитор Эдуард Артемьев (1985) Композитор Эдуард Артемьев говорит о проблеме звука и акустике в театре, своей новой опере “Раскольников” по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" и предлагает послушать песню с пластинки, которая только что была записана. Жанна Рождественская исполняет песню композитора Эдуарда Артемьева «Надежда». из вокально-инструментальной сюиты «Тепло земли» на стихи Юрия Рытхэу. Запись 1985 года. Текст песни: Если в темной ночи вдруг сверкнет впереди огонек, Знай, то утро идет со звоном лучей. Если в снежной пурге вдруг сверкнет неба чистый клочок, Знай, что это идут тишина и покой. Из самой страшной дали ты придешь наконец к очагу, Что зажгла я, ожидая тебя... Вместе со мной благодарность воздай ты надежде, что вела нас друг к другу. Вместе со мной благодарность воздай ты надежде, что вела нас друг к другу. Съемки передачи "Театральные встречи" Главная редакция литературно-драматических программ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 (edited) Жанна Рождественская - «Ария Звезды» Источник:SDVideoSD Жанна Рождественская - «Ария Звезды». Edited April 18, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 (edited) Жанна и Ольга Рождественские - «Истории в деталях» Источник:Zvenimir Edited April 18, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 «Второй такой певицы просто нет».Жанна Рождественская Источник:Центральное Телевидение Жанна Рождественская «Мой герой». Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" стала певица, заслуженная артистка Российской Федерации, известная как исполнительница советских киношлягеров Жанна Рождественская (2018 год). 0:00 В каких фильмах пела Жанна Рождественская 2:40 О музыкальной школе и уникальном голосе 8:44 Что очень обижает певицу 16:43 О работе в театре Алексей Рыбникова 27:12 Про музыкальную карьеру дочери и жизнь без голоса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 (edited) Жанна Рождественская и Геннадий Трофимов - «Тереса и Хоакин» Источник:Кир Стомп Жанна Рождественская и Геннадий Трофимов - «Тереса и Хоакин»(Сцена на корабле) А.Рыбников - П.Грушко В кадре "поют" Алена Беляк и Андрей Харитонов Из к/ф «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», реж. В.Грамматиков, к/ст им. Горького, 1982г. Edited April 18, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 18, 2023 Author Share Posted April 18, 2023 «Как молоды мы были…» Жанна Рождественская Источник:Родион Верещагин Эра Милосердия. «Как молоды мы были… »/ Жанна Рождественская «Как молоды мы были… » Композитор Александра Пахмутова – поэт Николай Добронравов, 1975 г. Поёт Жанна Рождественская, 1979 г. (лучшее исполнение — наряду с «каноном» Александра Градского, 1976 г.) Светлой памяти Инны Гулой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 8, 2023 Author Share Posted June 8, 2023 Жанна Рождественская - «Дай нам сил, Земля!» Источник:Crosschecker Жанна Рождественская - «Дай нам сил, Земля!» Из кинофильма «Диалог» (1977). Композитор - Алексей Рыбников. Текст песни - Павел Грушко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts