Reinchil Posted April 1, 2023 Share Posted April 1, 2023 Юлия Савичева «Высоко» Источник:SavichevaMusic Юлия Савичева «Высоко» Дата премьеры: 10 июл. 2020 г. Первый клип, первый сингл – «Высоко» Музыка: М. Фадеев Слова: И. Секачева 4 апреля 2003 года состоялся показ отчётного концерта №4 телепроекта "Фабрика звёзд 2", на котором впервые, на широкую публику прозвучала песня "Высоко" в исполнении Юлии Савичевой, которой на тот момент было 16 лет. Авторами песни были Максим Фадеев (музыка) и Ирина Секачёва (слова). Кстати, Ирина Секачёва была и дизайнером обложки альбома "Высоко", который вышел в 2005 году и с чьей обложки начинается пост. Песня полюбилась зрителям, вошла в ротацию на радиостанции и Юлия Савичева за песню "Высоко" стала обладательницей премии "Золотой граммофон" и лауреатом фестиваля "Песня года - 2003". Но самое главное, что Юлия Савичева продолжает вживую исполнять песню "Высоко" и спустя много лет после премьеры: Не забывай, помни меня, Ты не один, навсегда вдвоём. Не забывай пламя огня, Где мы с тобой греем себя. Я улечу к себе, я улечу к тебе. На небо за звездой, высоко, Тихий полёт — это легко. На небо за звездой, высоко,.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 1, 2023 Author Share Posted April 1, 2023 Юлия Савичева – «Прости за любовь» Источник:SavichevaMusic Юлия Савичева – «Прости за любовь»12 июня 2004 год Автор музыки: М. Фадеев Автор слов: М. Фадеев Режиссёр: Максим Осадчив, Максим Фадеев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted April 1, 2023 Author Share Posted April 1, 2023 Юлия Савичева — «Если в сердце живет любовь» Источник:SavichevaMusic Юлия Савичева — «Если в сердце живет любовь» 2009г. Режиссер: Влад Опельянц Слова: А.Максимова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts