Jump to content
Внимание! С 19 ноября 2025 г сетевой адрес нашего сайта изменится с telezritel.site на telezritel.com

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 1 выпуск  12.09.2025. 

Reinchil

Recommended Posts

Reinchil

optimize.webp

Шоу «Ну-ка, все вместе!» сезон выпуск  12.09.2025. 

Источник: 88YtJqR5har08EA7hxvB03UsK5emFRlqaCmE60YUrunGyrVLihvHpczsYjtLIek83THrJEXOp6OencEeFXghuh_-.jpg?quality=95&crop=0,18,1080,1080&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&ava=1&cs=50x50НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ !

«Ну-ка, все вместе!». 7 сезон.. 1 выпуск. (Эфир от 12.09.2025)

12 сентября в 21:30 встречайте в эфире телеканала «Россия» седьмой сезон гранд-шоу «Ну-ка, все вместе!».

В каждой программе 8 исполнителей представляют разножанровые произведения. Их задача – поднять сотню во время песни. Чем больше членов жюри поддержит того или иного конкурсанта, тем больше баллов он наберет. В финал проходят по два участника из каждого эпизода. Триумфатор шоу получает денежный презент и радио-ротацию песни.

Бессменным ведущим проекта является исполнитель хитов «Шарманка» и «Натуральный блондин» – Николай Басков.

Главный в сотне Сергей Лазарев.

8. Эльзат Тюлегенова

Лауреат и дипломант многих международных конкурсов. Это заявочка на первое место в тройке. Приехала к нам из Кыргызстана. На отборах была великолепна. Спела Эльзат "Listen" из Бейонсе, и была в этом репертуаре невероятно крута. Шикарное выступление.

Баллы: 100, и совершенно заслуженно. 

Все участники выступили, и Эльзат проходит в финал без дополнительного тура. А между Романом Михраби и Дианой Егоян будет дуэль.

9. Роман Михраби :80 баллов 

10.Диана  Егоян Баллы: 93

В итоге в полуфинал проходят Эльзат Тюлегенова и Диана Егоян

Итоги 1 выпуска:

-13

Источник

Edited by Reinchil

• 4 weeks later...
  • Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Reinchil

12

1757697590_nu-ka-vse-vmeste-7-sezon.jpg

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 1 выпуск  12.09.2025. 

Краткий обзор конкурсной программы первого выпуска, состоявшей из 8 номеров:

Елена Маркатюк «Ты меня любишь» (75 голосов): 43 года, Иркутск, драматическая госпел-вокалистка. Песня Серова началась с шёпота и пошла наверх, низко пение еле слышно. Аранжировка некрасивая. Орала, смысл песни не донесла своим криком. По окончании номера артистка выглядела как отпахала смену на сталелитейном заводе. «Долбила молотком по башке». Чумакову не хватило серовского вокализа. Услышать похвалу для неё было ценно, она смутилась и назвалась его кумиром. «Чисто пела, поёт круто».

Александр Тепикин «Кометы» (77 голосов): 25 лет, Новосибирск, автор-исполнитель инди-поп. Песня polnalyubvi. Лазарев: он не конкурсный. Фолк-уклон. Скучно. «Уникальные окончания» вызвали споры. Красивый самобытный тембр — по мнению Чумакова. Лазарев пожелал уверенности в своей непохожести. Похвалил за актуальный образ, по-моему так выглядит каждый первый косплейщик.

Диана Егоян «My kind of love» (95 голосов): Москва, несостоявшийся врач. Пела однообразно, самая песня такая. Ученица сестры Стены — Этери Бериашвили. Чумакову слишком идеально, хотелось свободы. Лазарев: пела как на экзамене, не было артистической свободы. Похвалила такая же орунья — победительница 6 сезона Элен Бадалян.

Сергей Скурыхин «Чайки над водой» (78 голосов): 40 лет, Бердск. Из-за челюстно-лицевой травмы тенору говорили, что не сможет петь. Песня советской эстрады и такое же исполнение. Восторженная тирада Виннера мне напомнила рандомный бред, сгенерированный ИИ. Старой школе зашёл тембр. Новой — это неконкурсное пение. Чумаков посоветовал актуализироваться и включил члена жюри ОвО — заставил расстегнуть пиджак, взлохматить волосы, снять платок и т.д. Неуважение  другому артисту и его выбору образа.

Ксения Бельская «Обернись» (77 голосов): Москва, 37 лет, поющий экономист, солистка джаз-бэнда. Песня гр. Город 312. Пение было только в припеве. Мелизмы не очень. Голос понравился. Прикол — Семён Лиманов пытался родить мудромысль, но случился смысловой запор. Несколько раз начинал и не кончил, стал посмешищем. Лазарев похвалил за борьбу, в конце поверил. Переголосование, 55/45, покинула проект.

Роман Михраби «Стану ли я счастливей» (81 голос): 23 года, Иркутск, поёт с 2 лет, дцп. Плоский вокал. Поёт в нос. Критика не прозвучала. Чумаков сказал встали не из-за особенности, похвалил на непрофессиональный вокал.

Арина Белоусова «А я в воду войду» (42 голоса): 19 лет, Москва. Участвовала в «Хором», пришла заявить о себе сольно. Не самая удачная песня Пугачёвой. Слушать невозможно, звучит по-любительски. Пела слишком громко. Лазарев позвал в следующий сезон, не увидел аристической сути.

Эльзат Тюлегенова «Listen» (100 голосов😞 42 года, Бишкек. Лауреатка и дипломантка международных конкурсов. Из музыкальной семьи. Многодетная мать. Песня Beyonce. Самое профессиональное выступление выпуска.  Чумаков насладился тем, что она себя не контролировала, земляк посоветовал не заигрываться с мелизмами.

По результатам отборочного тура в полуфинал автоматически попала Эльзат Тюлегенова, получившая 100 голосов от экспертов. За второе место в полуфинале боролись Диана Егоян и Роман Михраби.

Роман Михраби «Take on me» . 80 голосов. Диана Егоян «One moment in time», песня Уитни Хьюстон Олимпиада-1988. Пела под Марайю. 93 голоса.

Эльзат Тюлегенова и Диана Егоян

Источник

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 2 выпуск  19.09.2025. 

19 сентября в 21:30 на телеканале "Россия" – второй отборочный тур непредсказуемого вокального шоу "Ну-ка, все вместе!".

Рассказывая о своем опыте участия в качестве члена жюри, Жасмин отметила: "Я прекрасно понимаю чувства участников, ведь сама испытываю волнение, находясь среди сотни судей. Несмотря на мою доброту, я стараюсь оставаться объективной и справедливой. Когда выступление вызывает восторг, я открыто выражаю свое восхищение. Однако, если появляются критические замечания, я делюсь ими искренне, надеясь, что участники воспримут мои слова конструктивно и смогут улучшить свои последующие выступления".

Второй отборочный тур вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» покажет телеканал «Россия» 19 сентября 2025 года. Певица Жасмин откроет новый выпуск, а затем присоединится к сотне экспертов во главе с Сергеем Лазаревым. Ведущий шоу – Николай Басков.

Жасмин: «Мне очень волнительно находиться в сотне жюри, и я представляю, как тяжело участникам. Я добрый человек, но справедливый. Если мне все очень нравится, я говорю, как есть. А если вдруг какие-то замечания возникают, тоже их высказываю. Надеюсь, что замечательные конкурсанты не обидятся, а действительно будут прислушиваться, потому что мы это делаем от чистого сердца, для того чтобы их выступления в дальнейшем были только лучше и лучше».

Первыми полуфиналистами седьмого сезона стали Эльзат Тюлегенова из Бишкека и Диана Егоян из Москвы. Первая получила сто баллов, и, по словам Сергея Лазарева, на Эльзат лежала большая ответственность, так как она представляла не только город, но и страну. Выпуск также запомнился выступлением конкурсанта Романа Михраби из Иркутска, которое тронуло сотню до глубины души и вызвало бурю эмоций. К сожалению, Роману не удалось в баттле опередить Диану и пройти дальше. Сотня была строга: остальные конкурсанты получили не более восьмидесяти голосов, но услышали немало советов, наставлений и похвалы от музыкальных экспертов.

Сергей Лазарев: «Поднять сотню в каждом сезоне становится все сложнее, потому что, честно могу сказать, эксперты избалованы уже: мы многое видели, многое слышали на сцене. Более того, наши телезрители уже очень хорошо разбираются во многих нюансах, в том числе вокальных, знают, что такое мелизмы и другие термины, уже выучили музыкальный язык от и до. Поэтому, конечно, поднять все сложнее и сложнее, но я уверен, что в седьмом сезоне это удастся многим».

Зрители услышат следующих конкурсантов: Вадим Евтеев, Элина Пан и Екатерина Таран из Москвы, Анастасия Иванова, Кристина Бориславова и Александра Дереш из Санкт-Петербурга, Дмитрий Иващенко из Новосибирска и Ернур Такен из Казахстана. 33-летний Вадим Евтеев участвовал в «Народном кастинге» дважды и наконец попал на большую сцену проекта, получив 10 баллов

Эфир в 21.30.

Источник

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 2 выпуск  19.09.2025. 

Источник:НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ !

Источник:Рецепты . Еда . Кулинария

Ну-ка все вместе 7 сезон 2 выпуск 19.09.2025 год

19 сентября в 21:30 на телеканале "Россия" – второй отборочный тур непредсказуемого вокального шоу "Ну-ка, все вместе!".

Честь открывать новый выпуск, а затем присоединиться к сотне экспертов во главе с Сергеем Лазаревым выпала певице Жасмин.(исполнила песню «Головоломка»).

Ведущий шоу – Николай Басков. 

По результатам отборочного тура в полуфинал автоматически попала Анастасия Иванова, получившая 100 голосов от экспертов. За второе место в полуфинале боролись Элина Пан и Екатерина Таран. В этой дуэли всё решил репертуар. Екатерина взяла сложную с точки зрения вокала песню Ёлки «Бросай» и подняла всего 76 экспертов, под конец сорвав немного голос. Элина Пан сделала ставку на классику — «Ищу тебя». В первой половине спела по классике, только в медленной обработке, а во второй части уж очень начудила — как по мне. Песню было не узнать в самом плохом смысле. Результат Элины Пан — 89 голосов, она стала второй полуфиналисткой этого выпуска.

Источник:

Анастасия Иванова и Элина Пан

Порядок выступлений участников во втором выпуске, их песни и оценки экспертов:

Александра Дереш «Воля» (87 голосов)

Ернур Такен «Я эту жизнь тебе отдам» (46 голосов)

Элина Пан «Emotions» (96 голосов) / «Ищу тебя» (89 голосов)

Вадим Евтеев «Песня о любви» (78 голосов)

Кристина Бориславова «Fashion girl» (87 голосов)

Екатерина Таран «Crazy in love» (93 голоса) / «Бросай» (76 голосов)

Дмитрий Иващенко «Вологда» (74 голоса)

Анастасия Иванова «You lost me» (100 голосов)

В полуфинал прошли Анастасия Иванова и Элина Пан

3 выпуск 26.09.2025  

Источник

Edited by Reinchil

• 2 weeks later...

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 3 выпуск  26.09.2025. 

Ну-ка все вместе 7 сезон 3 выпуск 26.09.2025 год

Честь открывать третий выпуск, а затем присоединиться к сотне экспертов во главе с Сергеем Лазаревым выпал певицу  Стасу Михайлову.

Ведущий шоу – Николай Басков. 

Гость — Стас Михайлов (исполнил песню «Она»).

Порядок выступлений участников в третьем выпуске, их песни и оценки экспертов:

1.Елизавета Ласавская «Зима» (94 голоса) / «I surrender» (97 голосов)

2.Лилит Арутюнян «Holding out for a hero» (96 голосов) / «Ещё люблю» (69 голосов)

3.Софья Березина и Арина Березина «Только» (92 голоса)

4.Олег Митраков «От зари до зари» (82 голоса)

5.Алла Пронина «Too close» (66 голосов)

6.Софья Масковцева «Звёздный мост» (58 голосов)

7.Илья Булыгин «Зеркала» (100 голосов)

8.Юлия Мазунова «Hero» (82 голоса)

В полуфинал прошли Илья Булыгин и Елизавета Ласавская

4 выпуск 03.10.2025

Edited by Reinchil

Reinchil
Posted (edited)

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 4 выпуск  03.10.2025. 

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 4 выпуск  03.10.2025. 

Бессменным ведущим проекта является исполнитель хитов «Шарманка» и «Натуральный блондин» – Николай Басков.

Главный в сотне – Сергей Лазарев.

-2

Гостья — Натали (исполнила песню «Ветер с моря дул») 

Порядок выступлений участников в четвёртом выпуске, их песни и оценки экспертов:

Владимир Войнов «Занавес» (100 голосов)
Надежда Самкова «Как жизнь без весны» (
95 голосов) / «Il dolce suono» (98 голосов)
Марина Виноградова «The son of a preacher man» (82 голоса)
Наталья Кузнецова-Яковлева «Мы совпали с тобой» (76 голосов)
Камилла Камаргина «Me voy» (
96 голосов) / «Я не отступлю» (98 голосов)
Артур Аржаков «Дорога» (1
00 голосов)
Анна Кравченко «Поговори со мною, мама» (90 голосов)
Айбек Бакытбеков «I’m not the only one» (1
00 голосов)
В полуфинал прошли:  Владимир Войнов, Артур Аржаков, Айбек Бакытбеков, Камилла Камаргина, Надежда Самкова 

5 выпуск 10.10.2025

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 5 выпуск  10.10.2025. 

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 5 выпуск 10.10.2025. 

Бессменным ведущим проекта является исполнитель хитов «Шарманка» и «Натуральный блондин» – Николай Басков.

Гостья — Бьянка (исполнила песню «Музыка (Наступит ночь)») 

Порядок выступлений участников в пятом выпуске, их песни и оценки экспертов:  

Надежда Бобуркова «Озеро надежды» (56 голосов).
Анна Сухорукова «Driver’s license» (82 голоса)

Дмитрий Артюшин «В комнате пустой» (51 голос)

Яна Шайдетская «Шопен» (62 голоса)

Юлия Трусова «My heart will go on» (96 голосов)

Артём Яковлев «Море» (98 голосов)

Светлана Михайлова «О нём» (99 голосов)

Пере Джейсон «SOS d’un terrien en détresse» (100 голосов)

В полуфинал автоматически прошёл Pere Jason, единственный в этом выпуске получивший 100 голосов от экспертов. За ещё одно место в полуфинале боролись Светлана Михайлова и Артём Яковлев. «Feeling good» не взлетел 56 голосов. Роковый «Аэропорт» Ваенги голосом Дубцовой наоборот взлетел. Странно, что Светлану не раскритиковали за некоторую гнусавость что в первом номере, что в этом. 99 голосов. Светлана Михайлова стала второй полуфиналисткой этого выпуска.

Пере Джейсон и Светлана Михайлова

6 выпуск 17.10.2025

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 6 выпуск  17.10.2025. 

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 6 выпуск 17.10.2025. 
Бессменным ведущим проекта является исполнитель хитов «Шарманка» и «Натуральный блондин» – Николай Басков.

Алсу и Ева Власова на шоу НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ

Гостьи — Алсу и Ева Власова (исполнили песню «Табу»)     

6 выпуск шоу "Ну, ка, все вместе!" 17.10.25. Всего одна 100-ка и та в дуэли...

Чем нас удивят в 6-м выпуске?

1. Татьяна Хербина 61 год. Омск."Я до слёз люблю тебя" из репертуара Ирины Понаровской.99 баллов

2. Фарид Байрамлы, 32 года, Баку. Песня на английском. 80 баллов

3. Катя Килижекова, 40 лет, Хакассия "Прыгну со скалы" группы Король и Шут.89 баллов.

4. Евгений Гаранин, 36 лет, Москва "Любовь нас выбирает" из репертуара Яака Йолы. Вот, это тенор! Полётный, светлый голос... а песня какая красивая, давно ее не слышала. 89 баллов.

5. Елисей Шпаков, 18 лет. Владивосток.«Misty» 64 балла

6. Элиза Гайнутдинова, 29 лет. Казань 95 баллов.

7. Евгения Коломейцева, 34 года, Лысьва 55 голосов.

8. Валерия Делба. 21 год, Сухум, Абхазия. "Сумасшедшая" Анжелики Варум. 88 голосов.

Валерия Делба выбывает. Не повезло девушке сегодня.

Татьяна Хербина проходит в полуфинал. Мои поздравления!

А между Евгением Гараниным и Элизой Гайнутдиновой объявляется дуэль.

-13

Дуэль.
Евгений Гаранин. Исполняет на итальянском "Parlami d'amore".

Это очень красиво. 100 баллов.. Молодец!!!

Элиза Гайнутдинова.

Чтобы пройти в полуфинал, девушке тоже надо набрать 100 голосов."В горнице", как это красиво и нежно звучит...86 баллов.

Выпуск был интересный, исполнители разноплановые. Татьяна Хербина, показав своим примером, что творчеством можно и нужно заниматься в любом возрасте.

Источник

Порядок выступлений участников в шестом выпуске, их песни и оценки экспертов: 

Татьяна Хербина «Я до слёз люблю тебя» (99 голосов)
Фарид Байрамлы «Adore you» (80 голосов)
Екатерина Килижекова «Прыгну со скалы» (89 голосов)
Евгений Гаранин «Любовь нас выбирает» (89 голосов) / «Parlami d’amore Mariù» (
100 голосов)
Елисей Шпаков «Misty» (64 голоса)
Элиза Гайнутдинова «Ночь темна» (95 голосов) / «В горнице моей светло» (86 голосов)
Евгения Коломейцева «Family portrait» (55 голосов)
Валерия Делба «Сумасшедшая» (88 голосов)

Татьяна Хербина и Евгений Гаранин
В полуфинал прошли Татьяна Хербина и Евгений Гаранин

7 выпуск 24.10.2025

Edited by Reinchil

• 2 weeks later...

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон  7 выпуск  24.10.2025. 

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 7 выпуск 24.10.2025. 

Гостья — Валерия, седьмой выпуск седьмого сезона открыла певица Валерия песней «Часики» в оригинальной аранжировке.

Порядок выступлений участников в седьмом выпуске, их песни и оценки экспертов:

Ульяна Егерь «Мой первый день без тебя» (72 голоса)

Варвара Ступина «Невеста» (95 голосов) / «House of the rising sun» (100 голосов)

Екатерина Фоминых «Gangsta’s paradise» (94 голоса) / «Карточный домик» (89 голосов)

Джамиля Хабибуллина «Чувства» (60 голосов)

Дарья Воевода «Ведьма-речка» (86 голосов)

Славея Иванова «Stone cold» (100 голосов)

Марина Кокина «Снилось мне» (82 голоса)

Александр Лим «Ain’t no sunshine» (100 голосов)

Славея Иванова, Александр Лим и Варвара Ступина

В полуфинал прошли: Славея Иванова, Александр Лим и Варвара Ступина   

Александр Лим «Ain’t no sunshine» (100 голосов): единственный мужчина в этом выпуске, да ещё какой! 34-летний казахстанец победил в этом году на «Новой волне», поэтому многие эксперты на Стене уже были знакомы с его вокальными возможностями,  голос как у брутального фронтмена рок-группы. Виннер куксился все три минуты, пока шёл номер, но на последней миллисекунде всё же нажал на кнопку, чтобы не попасть в немилость другому победителю «Новой волны» — председателю Стены. Сергей предостерёг Лима от самолюбования, эксперты — от излишней расслабленности, мол, сейчас Сотня носит на руках, а в следующее мгновение бросит в ров с крокодилами. Так и вышло. По результатам тайного голосования эксперты поставили гостью из Болгарии на первое место в тройке лидеров (59/41 в пользу Славеи), а алматинца отправили в баттлы.

Варвара Ступина с  песней «House of the rising sun» голосила не хуже болгарки, а может даже и лучше!!! За это Сотня отдала петербурженке сотню баллов. Варвара Ступина стала третьей полуфиналисткой этого выпуска.

8 выпуск 31.10.2025

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон  8 выпуск  31.10.2025. 

Источник: НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ !

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 8 выпуск 31.10.2025. 

Гость  Ваня Дмитриенко  (исполнил песню «Шёлк»).

Порядок выступлений участников в восьмом выпуске, их песни и оценки экспертов: 

Артемий Пономарёв «Ты далеко» (75 голосов)

Аурика Миляновская «Someone you loved» (90 голосов)

Сергей Маланов «Не молчи» (29 голосов)

Надежда Кармаева «Цвети, Земля моя» (94 голоса) / «Never enough» (88 голосов)

Игорь Зудин «You» (88 голосов)

Софья Миронова «Ты всегда со мной» (82 голоса)

Сергей Сыр «Высоко» (94 голоса) / «Believe» (93 голоса)

Ксения Коробкова «В самое сердце» (94 голоса)

В полуфинал прошли: Ксения Коробкова и Сергей Сыр 

9 выпуск 07.11.2025

Первый полуфинал

10 выпуск 14.11.2025

Второй полуфинал

11 выпуск 21.11.2025

Спецвыпуск

12 выпуск 28.11.2025

Финал. Гость — Филипп Киркоров

13 выпуск 05.12.2025

Гала-концерт

Ну-ка все вместе! 7 сезон.. 8 выпуск. (Эфир от 31.10.2025)

Восьмой выпуск седьмого сезона открыл самый молодой приглашённый сотый эксперт Сотни Ваня Дмитриенко с песней «Шёлк».

Краткий обзор конкурсной программы восьмого выпуска, состоявшей из 8 номеров:

Артемий Пономарёв «Ты далеко» (75 голосов): 24-летний барнаулец исполняет каверы и по наставлению топ-судей проекта теперь пишет свои песни. В кастинге участвует не в первый раз, но впервые прошёл дальше. Парень харизматичный на первый взгляд, но: а) песня гр. Уматурман с кашей из слов — неудачный выбор для конкурса; б) любительское пение показалось вокально однообразным не только мне, но и экспертам. Лазарев назвал Артемия народным героем, в его появление на большой сцене — успехом. Сам-то верит в то, что сказал? Дмитриенко посоветовал конкурсанту попеть на улице, хотя за 5 секунд до этого тот ему сказал, что раньше пел, а теперь его приглашают петь на мероприятиях. Оценка сильно завышена скорее всего потому, что вскочил предводитель.

Аурика Миляновская «Someone you loved» (90 голосов 37-летняя «золотая» блондинка в страусовых перьях в самом начале пела немного в нос, но потом вроде рассосалось. Басков орал, что должно быть 100 баллов. Всем понравилась красота артистки и приятный тембр голоса. Экспертам из красных квадратов не хватило развития в песне. Для Лазарева она немного недожала в середине и не взяла высокие ноты. Вроде неплохое выступление с точки зрения техники, но совершенно не запомнилось и нигде не отложилось.

Сергей Маланов «Не молчи» (29 голосов): 29-летний военнослужащий из Иркутска поёт для себя и для родственников. На кастинге он запомнился исполнением песни Лазарева голосом Лазарева. Для основного конкурса он выбрал песню Билана и спел её… в манере Билана, за что эксперты его конечно же раскритиковали. Серуня очень много и громко комментировал, половину песни было не слышно. С оценками я не понял прикола. Маланов явно спел лучше Пономарёва, а голосов получил почти в 3 раза меньше. Председатель бессознательно обиделся за репертуарное предательство и прокатился по конкурсанту как каток: и ноты неправильно окрашены, и пел с поднятыми плечами, и смысла не было и прочее. Оценка сильно занижена, Стену явно глючит.

Надежда Кармаева «Цвети, Земля моя» (94 голоса): 35-летняя бывшая солистка Красноярского музыкального театра нынче живёт и творит в Санкт-Петербурге в жанре мюзикла. Пришла на проект показать свою душу, а выступление посвятила сыну, который проживает не с ней (в визитке рыдала крокодильими слезами по этому поводу). Песня Розы Рымбаевой прозвучала по-актёрски и поэтому старомодно. Мне не хватило объёма, надрыва, «мяса» в голосе. Как будто она себя жалела и берегла для следующего этапа. Эксперты похвалили конкурсантку за мягкий тембр и отчётливый текст. Поругали за «подъезды» в большом количестве и открытый звук. Лазареву не хватило нюансов, ему хотелось больше смысла.

Игорь Зудин «You» (88 голосов): 48-летний новосибирец поёт в различных стилях и выглядит молодо для своего возраста. Выступление он посвятил жене, сидевшей в зале, за что ему прилетело от сидевших на Стене дам. Сёстры Зайцевы и Алина Яровая раскритиковали конкурсанта за то, что песню гр. Ten Sharp пел не для экспертов. Для красных квадратов услышанного было мало для прохода в финал. Абсолютно согласен! Только Ваня Дмитриенко бился в восторге от тембра, а Лазареву пение показалось любительским. Надо было дать больше «мужика», может тогда бы и оценка была бы повыше, получилось слишком нежно и мягкотело.

Софья Миронова «Ты всегда со мной» (82 голоса): в свои 20 лет екатеринбурженка уже поёт авторские программы. С детства она мечтала попасть на проект. Для конкурса выбрала малоизвестную песню Ирины Понаровской, написанную Сосо Павлиашвили. Эксперты больше придирались к несоответствию возраста конкурсантки и выбранного репертуара. Одни говорили, что Софья выбрала слишком слишком сложное произведение. К вокалу и мелизмам вопросов не было. Соглашусь с Лазаревым, что песня не тянет на победную. Если песню не поют, может она не так хороша?

Сергей Сыр «Высоко» (94 голоса): 33-летний конкурсант из Владивостока уже участвовал в 5 сезоне и решил попробоваться ещё раз, т.к. кастинг проходил в его городе. На прослушивание он приходил в образе белого кардинала, на конкурс — в образе красного (но экспертам на ум шёл образ киркоровщины). Ещё в визитке он наванговал себе точное количество баллов (или её записали уже после номера). Прозвучала песня Юлии Савичевой, ставшая в своё время большим хитом. Со звуком немного подшаманили, чтобы придать голосу Сыра бОльгей полётности. Лазарев под конец выпуска сидел недовольный в красном квадрате, раскритиковал тёзку за неуверенность, хромающие артистизм и технику (типа он уже второй раз, а значит и спрос выше). И даже немного поучил, как нужно петь. По мне так было нормально, «самолюбование» наоборот было необходимо для создания целостности сценического образа конкретно в данном номере. переголосования Сыр занял первое место в тройке лидеров (65 голосов в его пользу).

Ксения Коробкова «В самое сердце» (94 голоса): последняя участница седьмого сезона. 36-летняя преподавательница вокала из Москвы работает в академии Ларисы Долиной, выбрала для конкурса песню Лазарева — его визитную карточку. Ожидания были высокими, результат — полуплачевный. Блеклое звучание, припевы «заболели». Для Лазарева песня засверкала по-новому, а как по мне — она наоборот померкла и утратила «фактор икс». Слово дали автору песни, который сочинил её во время шоу «Хит» (выходило на на России-1). Он одобрил. Красные квадраты не впечатлились номером и чуть не заснули. По результатам переголосования Коробкова заняла первое место в тройке лидеров с результатом 68 голосов против 32 голосов за Сергея Сыра. Я только не понял, в какой момент 94 голоса Ксении Коробковой вдруг стали автоматически ценнее 94 голосов Надежды Кармаевой? Разве не должны были сначала устроить голосование между ними, а затем между Ксенией и Сергеем? Или у меня уже шарики за ролики заехали?

В полуфинал седьмого сезона в результате сомнительных манипуляций прошла Ксения Коробкова, набравшая 94 голоса от экспертов. За ещё одно место в полуфинале боролись Сергей Сыр и Надежда Кармаева. Последняя уже сама всё понимала и тяжко вздыхала, сидя на трибуне. Песня «Never enough» из к/ф «Величайший шоумен» прозвучала с немного колхозным акцентом, что недопустимо для работающей артистки мюзикла, но не критично для конкурса на российском ТВ. В медленной мужской версии хита Cher «Believe» Cher в неизвестно направлении исчезли окончания половины слов. Счёт: 88:93 в пользу «штанов». Вторым и последним полуфиналистом выпуска стал Сергей Сыр. Несмотря на обещания, больше не стали никого добирать в полуфиналы, т.к. ещё в середине сезона план оказался перевыполнен (в полуфиналах будет по 10 участников вместо 8).  

Ксения Коробкова и Сергей Сыр

В полуфинал прошли: Ксения Коробкова и Сергей Сыр 

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон  9 выпуск  07.11.2025. 

Шоу «Ну-ка, все вместе!» 7 сезон 9 выпуск 07.11.2025. 

Спецвыпуск в честь Игоря Николаева. Гость — Игорь Николаев (вместе с экспертами исполнил песню «Выпьем за любовь»).

Порядок выступлений участников в девятом выпуске, их песни и оценки экспертов:

1.Флора Бичахчян «Императрица» (96 голосов) / «Незваный гость» (74 голоса)

2.Наталья Александрова «Ты здесь» (91 голос)

3.Русский праздник «Жёлтые тюльпаны» (97 голосов) / «Мельница» (88 голосов)

4.Гаяна Хачатрян «Айсберг» (60 голосов)

5.Фаррух Хасанов «Немного жаль» (83 голоса)

6.Марфа Николаева «Расскажите, птицы» (100 голосов) / «Прости и отпусти» (100 голосов)

7.Гарик Зебелян «Там нет меня» (66 голосов)

8.Дарья Морозова «Странник» (91 голос)

9.Николай Тимохин «День рождения» (50 голосов)

10.Светлана Ким «Синие лебеди» (86 голосов)

До финала дошли: Марфа Николаева, фолк-группа «Русский праздник» и Флора Бичахчян.

Победительница спецвыпуска — Марфа Николаева, приз — песня от Игоря Николаева... это была  четвертая 100 у Марфы!!!

Шоу «Ну-ка, все вместе!». Выпуск от 07.11.2025. Марфа Николаева

Марфа Николаева, первая в сегодняшнем вечере набрала 100 баллов, теперь у нее их 4!!! 

Николай Басков отметил, что девушка четыре раза набирала максимальное количество баллов, став рекордсменкой шоу.

Рекл

9 выпуск 07.11.2025 (читать обзор)

Edited by Reinchil