Reinchil Posted July 5 Share Posted July 5 (edited) «Песни кино». Творческий вечер Александра Зацепина 2009 Источ ИсточникИсточик:Владимир Антонов «Песни кино». Творческий вечер Александра Зацепина 2009 Александр Сергеевич Зацепин — Родился: 10 марта 1926 года (99 лет), Новосибирск, советский и российский композитор и актёр. Получил известность как автор музыки ко многим знаменитым фильмам, в том числе почти ко всем фильмам Леонида Гайдая. Зацепин написал более 300 песен и сочинил музыку более чем к 120 фильмам и мультфильмам. В 2003 году ему было присвоено звание народного артиста Российской Федерации, а 3 марта 2025 года — звание Героя Труда Российской Федерации. Заслуженный деятель искусств России (1997), член-корреспондент Национальной академии кинематографических искусств и наук (2002), член Союза композиторов СССР (1956) и Союза кинематографистов СССР (1957). И. Кобзон - Есть только миг Н. Кадышева - Песенка о медведях Ф. Киркоров - Купидон Е. Воробей - Губит людей не пиво В. Леонтьев - Ищу тебя Т. Буланова - В поисках друга Н. Басков - Как жил бы я на свете С. Павлиашвили - Остров Невезения A'Studio - Песенка про меня Е. Шифрим - Песня Остапа Бендера Алсу, Непоседы - Волшебник О. Газманов - Если б я был султан Ассорти - Влюбишься и женишься Т. Гверцители, Д. Дюжев - "Да" И. Николаев - До свиданья лето Ю. Началова - Звенит январская вьюга А. Буйнов - Любовь одна виновата Ю. Савичева - Женщина, которая поет Б. Моисеев - Песня про зайцев А. Семенович - Помоги мне... С. Пьеха, Зара - Так было б в мире всегда... П. Дранга - Попурри Е. Отрадная - Куда уходит детство Д. Маликов - Песенка ни о чем Песняры - Из к.ф. "Между небом и землей" Город 312 - Если долго мучаться Н. Подольская, В. Пресняков - Друг друга мы нашли А. Чумаков - Разговор с счастьем Лолита, Данко - В лабиринте Самоцветы - Все может молодость Ф. Киркоров - Мир без любви Жасмин - Этот мир 05.07.2025 г. Edited July 5 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted July 5 Author Share Posted July 5 (edited) «Творческий вечер» Александра Зацепина Источник:Анатолий Гр «Творческий вечер» Александра Зацепина в Кремле 04.11.2024 Первый канал представляет телеверсию творческого вечера одного из самых известных и любимых отечественных композиторов – Александра Зацепина. Вечер состоялся в Государственном Кремлевском дворце в Москве. Ведущие — Яна Чурикова и Дмитрий Харатьян. Повтор выпуска от 04.11.2024 В программе: Оркестр войск национальной гвардии РФ (увертюра из м/ф «Тайна третьей планеты»), арт-группа «Сопрано Турецкого» («Фильм, фильм, фильм»), хор Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ («Если б я был султан»), Пелагея («Куда уходит детство»), Ваня Дмитриенко и «Непоседы» («Волшебник-недоучка»), Денис Клявер («Песня про зайцев»), Наташа Королева («Помоги мне»), Александр Панайотов («Лунная серенада» из к/ф «Белый рояль»), «Непоседы» («Песня о медведях»), Екатерина Гусева («Песенка обо мне»), Дмитрий Харатьян («Купидон»), Елена Север («Гололед»), Таисия Повалий («Все равно ты будешь мой»), Игорь Николаев («До свидания, лето»), Анастасия Макеева («Если долго мучиться»), Александр Буйнов («Остров невезения»), Ирина Дубцова («Звездный мост»), Люся Чеботина («Ищу тебя»), Аглая Шиловская («Ты не стал судьбой», из к/ф «Женщина, которая поет»), Глеб Матвейчук («Разговор со счастьем»), Сергей Волчков, хор ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ («Маруся»), Виктор Рыбин и группа «Дюна» («Губит людей не пиво»), Нонна Гришаева («Песня Бабы Яги»), Зара («Он пришел этот добрый день»), Михаил Шуфутинский («Постой, паровоз»), Александра Воробьева («Любовь одна виновата»), Жасмин («Этот мир придуман не нами»), народный артист РФ Лев Лещенко и хор Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ («Есть только миг»), Филипп Киркоров («Мир без любви»). Источник: ТВ1 Edited July 5 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts