Reinchil Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) Людмила Зыкина. «Лучшие песни». Источник:Гостелерадиофонд Людмила Зыкина. Сборник «Лучшие песни». Советская эстрада Людмила Зыкина. Сборник песен: 00:00 - "Течет Волга" (1964) 05:38 - "На побывку едет" (1961) 08:17 - "Оренбургский пуховый платок" (1967) 12:21 - "Тонкая рябина" (1970) 17:08 - "Черемуха" (1965) 20:28 - "Утро туманное" (1985) 23:48 - "Березка" (1983) 27:08 - "Милая" (1985) 29:38 - "Калинка" (1986) 31:03 - "Вниз по Волге реке" (1970) 35:19 - "Свадебная"(1964) 36:56 - "Вот мчится тройка почтовая" (1970) 40:51 - "Ой, снег, снежок" (1961) 42:34 - "Девушка, помни меня" (1975) 44:48 - "Горят закаты" (1983) 49:47 - "Расскажи мне, мама" (1983) 54:00 - "Над рекой туман" (1983) 56:30 - "Снег седины" (1970) 1:00:18 - "Нет, не любил он" (1985) 1:03:38 - "Отвернитесь, не глядите" (1985) 1:07:08 - "Слушайте, если хотите" (1983) 1:10:01 - "Я тебя с годами не забыла" (1983) 1:12:43 - "Я тебе ничего не скажу" (1983) 1:15:29 - "Тихо, все тихо" (1983) 1:17:57 - "Ночь светла" (1985) 1:20:33 - "Разбушуйтесь, ветры буйные" (1986) 1:22:03 - "Кабы были златы крылышки" (1986) Людмила Георгиевна Зыкина (10 июня 1929 — 1 июля 2009) — советская и российская певица, исполнительница русских народных песен, романсов, эстрадных песен. Герой Социалистического Труда (1987), народная артистка СССР (1973), художественный руководитель и солистка Государственного академического русского народного ансамбля "Россия". Репертуар Зыкиной насчитывал более 2 тысяч певческих произведений. Edited June 12 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 9 Author Share Posted June 9 «Я люблю вас » Людмила Зыкина Источник ВК :Телеканал "Россия-Культура" Документальные фильмы на телеканале Культура -«Я люблю вас. Людмила Зыкина» Телевизионная программа (Россия, 2009). Биография Людмилы Зыкиной - это увлекательный роман: военное детство, работа на заводе, поступление в Русский народный хор имени Пятницкого, потеря голоса, снова работа в хоре, Всероссийский конкурс эстрады и, наконец, сольная карьера... О Людмиле Георгиевне рассказывают: композитор Родион Щедрин, космонавт Павел Попович, руководитель хора Пятницкого Александра Пермякова, поэт Евгений Евтушенко и сама Людмила Георгиевна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 11 Author Share Posted June 11 (edited) Концерт «Течёт река Волга», посвящённый Людмиле Зыкиной Источник:ТВ ШОУ ! Трейлеры, Фильмы, Сериалы Концерт «Течёт река Волга», посвящённый Людмиле Зыкиной повтор 12.06.2025 от (03.11.2024г.) 12 июня 2025 г. в 16:45 в эфире «Первого» состоится премьера телевизионной версии большого концерта «Течёт река Волга», посвящённого 95-летию со дня рождения народной артистки РСФСР Людмилы Зыкиной. Он состоялся 3 ноября 2024 года в Государственном Кремлёвском дворце. Ведущими праздничного вечера выступили Яна Чурикова и Руслан Осташко. Песни знаменитой певицы прозвучат в исполнении звёзд российской эстрады: Shaman — «Ой, то не вечер»; Александр Буйнов — «Ой, мороз, мороз»; Александр Ф. Скляр — «На побывку едет»; Александра Воробьёва — «Подари мне платок»; Глеб Матвейчук — «Выйду на улицу»; Зара — «Твои следы»; Лариса Долина — «Нежность»; Надежда Кадышева — «За окошком свету мало»; Ольга Будина — «Сладка ягода»; Ольга Кормухина — «Рязанская Мадонна»; Пелагея — «Течёт река Волга»; Слава — «Огней так много золотых»; Таисия Повалий — «Оренбургский пуховый платок». Также в программе примут участие Татьяна Куртукова, Аскар Абдразаков, Денис Майданов, Рязанский Государственный академический русский народный хор имени Е. Г. Попова, Ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной, Государственный академический Кубанский казачий хор, Сергей Войтенко, Анастасия Макеева, Mia Boyka, Ярослав Сумишевский, Зара и не только. ВК Телеобозрение Edited June 13 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted June 13 Author Share Posted June 13 (edited) Юбилейный вечер Людмилы Зыкиной 2009г. Источник ВК : Знаменитости, политики Юбилейный Концерт Людмилы Зыкиной «Я люблю Вас», 2009г. Людмила Зыкина, чье творчество неразрывно связано с богатыми песенными традициями русского народа, отмечает свое 80-летие.(10.06.1929 — 10.06.2009г.) Голос Людмилы Зыкиной, без преувеличения, стал символом России, а известные песни - "Река Волга", "Оренбургский пуховый платок", "На побывку едет…" обрели мировую популярность. Коллеги народной артистки говорят, что лучшей русской певицы, чем Людмила Георгиевна, у нас не было, и нет до сих пор. В юности она мечтала стать летчицей, в годы войны работала токарем на заводе, и только потом состоялся громкий дебют в хоре имени Пятницкого. После чего жизнь великой артистки превратилась в сплошные гастроли - Зыкина объехала более ста стран, выступала в знаменитой парижской "Олимпии" и даже пела с группой "Битлз". Впрочем, и сегодня Людмила Георгиевна полна творческих планов. Людмила Зыкина, народная артистка СССР: "Я не собираюсь уходить, и хочу петь долго! Я сказала, что я пропою до 150 лет - это точно! А до 150 ещё надо дожить..." Самый большой подарок, который певица загадала себе на день рождения, это новые встречи с поклонниками. Одна из них пройдет в эфире Первого канала. 12 июня 2009г. в 18:15 смотрите на нашем канале Юбилейный вечер Людмилы Зыкиной "Я люблю Вас!". Источник: ТВ1 10.06.2009г. В репертуаре Зыкиной - более 2 тысяч русских народных песен, произведений современных композиторов, а также русские романсы. Главные темы ее песен - Россия, Москва, родная земля, любовь к Отчизне. В разные годы ею были созданы тематические концертные программы: " Тебе, женщина", "Вам, ветераны", "Русские народные песни", "Вечер русской песни и романса", "Лишь ты смогла, моя Россия" .... Edited June 13 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregoryrek Posted June 15 Share Posted June 15 Как технологии и новые научные открытия влияют на традиционные рецепты и кулинарные практики в различных регионах России? Поделитесь примерами, где современные методы приготовления или новые ингредиенты преобразили классические блюда и как это отражает культурные изменения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts