Jump to content

Шоу «Ну-ка, все вместе!—Хором » 2 сезон 1 выпуск  04.04.2025. 

Reinchil

Recommended Posts

Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!Хором 2сезон»выпуск  04.04.2025. 

ИСточник: Сериалы и Фильмы / ТВ шоу

Шоу «Ну-ка, все вместе!—Хором » 2 сезон 1 выпуск 04.04.2025.

Канал «Россия-1» готовит очередной 7 сезон музыкального «Ну-ка, все вместе!» «Хором» 04.04. 2025  в 21:30

Дата выхода

Первый, второй и третий сезоны стартовали в эфире в феврале-марте, четвертый, пятый и шестой – в сентябре. Скорее всего, седьмая часть также начнется в первый месяц осени. Проект выходит по пятницам.

nikolaj-baskov.jpg

Бессменным ведущим проекта является исполнитель хитов «Шарманка» и «Натуральный блондин» – Николай Басков.

Кадр из шоу "Ну-ка, все вместе. Хором" 04.04.2025

Особое внимание в этом сезоне привлекает приглашённый член жюри – легендарный композитор Максим Дунаевский, отмечающий в этом году свое 80‑летие. Его участие обещает добавить уникальную экспертную оценку и внести в проект дополнительную историческую и культурную глубину.

Главным в сотне был Сергей Лазарев, но он покинул проект после 6-го сезона.

Сергей Лазарев в конце прошлого года в финале шестого сезона сообщает, что уходит из сотни жюри популярного телепроекта. Фото: кадр телеканала «Россия».

Место лидера сотни жюри вновь займет Сергей Лазарев. Он вернулся.

Сергей Лазарев так объяснит это в эфире: "Здравствуй, моя любимая сотня. Скажу честно, откровенно и от души друзья - я не могу себя представит без вас, правда. За эти семь лет сколько идет шоу "Ну-ка, все вместе" - для меня этот проект стал значить больше чем просто шоу на федеральном канале. Он занимает важное место в моей жизни. Не могу себя представить без проекта, вы моя музыкальная семья. В любой семье бывают разногласия, эмоциональные споры и срывы - как в 6-м сезоне. Тем не менее во главе всего стоит любовь к музыке, настоящему таланту. И любовь в итоге побеждает любые разногласия. За эти семь лет мы проделали огромный путь, огромное количество талантливых артистов выступали здесь. Мы помогали артистам раскрыться еще ярче. Считаю, что это шоу делает музыкальную культуру нашей страны ярче и разнообразней. Мы и вы не должны останавливаться. И я не имею права останавливаться. Поэтому я сегодня здесь..."

Источник:КР ру

Формат и концепция шоу

Основной формат остается неизменным: участники – это вокальные ансамбли, представляющие разные регионы России и разнообразные музыкальные стили. В первом выпуске сезона на сцену выйдут восемь коллективов. Размер групп варьируется от пяти до 44 участников, а репертуар включает как современные хиты, так и народные песни. Каждое выступление оценивается сотней экспертов, при этом чем больше членов жюри поднимается во время номера, тем выше итоговая оценка, максимальное значение которой – 100 баллов. В финал каждого выпуска проходят два коллектива, набравшие наибольшее количество голосов.

Участники первого выпуска

В первом выпуске сезона на сцене появятся восемь коллективов, каждый из которых представляет свою уникальную историю и регион:

1.Московский камерный хор «Голос Вам» – коллектив, объединяющий талантливых исполнителей из Москвы.

2.Ансамбль «Казачий хутор» из Нижнего Новгорода, привносящий в шоу народные мотивы и энергию казачьей культуры.
3.«Мама Джаз» из Рязани – коллектив, который сочетает элементы джаза и современной музыки.
4.«Бозоны Хиггса» из Москвы – группа, которая известна своим экспериментальным подходом к традиционным мелодиям.

Источник

Edited by Reinchil

• Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Reinchil

4

Reinchil
Posted (edited)

Ну-ка все вместе ХОРОМ 2 сезон

Шоу «Ну-ка, все вместе!—Хором  2 сезон»1 выпуск  04.04.2025. 

Источник: НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ !

ВИДЕО: ТВ Россия 1 04.04.2025

smotrim.ruvideo/2955058

Источник:ВайТ Медиа

Шоу «Ну-ка, все вместе!—7 сезон»1 выпуск  04.04.2025. 

Гость — Максим Дунаевский (исполнил песню «Всё пройдёт). (читать обзор)

Порядок выступлений коллективов в первом выпуске и их оценки:

1.Казачий хутор «Браво, Катерина!» (99 голосов) / «Над рекой» (88 голосов)

2.Камерный хор Голос Вам «Зелёная карета» (49 голосов)

3.Эстрадный хор Московского городского открытого колледжа «Гадалка» (93 голоса)

4.Камерный хор Воскресение «Мне нравится…» (95 голосов)

5.Мама джаз «Пусть не меркнут огни ваших глаз» (65 голосов)

6.Народный коллектив Хор русской песни Владимирского областного музыкального колледжа им. А.П.Бородина «Про Петра I» (100 голосов)

7.Бозоны Хиггса «Помоги мне» (77 голосов)

8.Капелла Дмитрия Железнова «O Fortuna» (98 голосов) / «Нежность» (100 голосов)

В финал прошли Народный коллектив Хор русской песни Владимирского областного музыкального колледжа им. А.П.Бородина и Капелла Дмитрия Железнова.

2 выпуск 11.04.2025  

Гость — Алексей Чумаков

3 выпуск 18.04.2025

4 выпуск 25.04.2025

5 выпуск 02.05.2025 Финал.  Гость — Филипп Киркоров

Edited by Reinchil

Reinchil
Posted (edited)

Шоу «Ну-ка, все вместе!»«Хором!»  2 сезон  2 выпуск  11.04.2025. 

Источник: НУ-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ !

Шоу «Ну-ка, все вместе!»—«Хором!»  2 сезон  2 выпуск  11.04.2025. 

Гостем второго выпуска стал Алексей Чумаков, он исполнил песню  «Встретимся во снах».

Порядок выступлений коллективов во втором  выпуске и их оценки:

Формат «Мы вместе» (60 голосов): эстрадный ансамбль Адыгейского республиканского колледжа искусств им. У. Х. Тхабисимова г. Майкоп.

АлконостЪ «Ай вы, цыгане» (95 голосов): ансамбль этнической и духовкной музыки из Тольятти.

Академический хор студентов и выпускников Уральского федерального университета «Ивушка, ивушка, зелёная моя» / «Как по улице Варваринской» «Во кузнице» (95 голосов): Екатеринбург.

Хор Муравицкого «Никто-никогда» (44 голоса): .

Ставрополье «А я млада не пряха» (89 голосов): государственный казачий ансамбль песни и танца из Ставрополя.

Postmodern band «Dangerous woman» (100 голосов): джазовый коллектив из Москвы.

Образцовый хор старших классов МАУДО ДШИ №2 им. С.С. Прокофьева «Во поле берёза стояла» (79 голосов): детский хор из Владимира.

Хор Сретенского монастыря «Позови меня тихо по имени» (100 голосов).

Edited by Reinchil

Шоу «Ну-ка, все вместе!»«Хором!»  2 сезон  3 выпуск  18.04.2025. 

Источник  У-КА, ВСЕ ВМЕСТЕ !

Шоу «Ну-ка, все вместе!»—«Хором!»  2 сезон  3 выпуск  18.04.2025. 

Гостьей третьего выпуска стала отметившая недавно 75-летие Бабкина Надежда. Вместе со своим «бэндом» юбилярша исполнила  песню «Ой, при лужку, при лужке».

Порядок выступлений коллективов  в третьем  выпуске и их оценки:

1.Fermata «Поезда» (50 голосов): эстрадный хор из Воронежа, молодёжный коллектив, исполняет хиты в авторских аранжировках. Начали как дуэт, на припеве вступил коллектив. Второй куплет — второй дуэт. Как-то безжизненно и бледно. Бабкина заставила спеть под битбокс Вахтанга. Всё равно получилось фоновое пение.

2.Акапелла Сакартвело «Попурри на темы народных грузинских песен» (98 голосов): хор грузинского многоголосья из Москвы.

3.Статус «Survivor» (53 голоса): вокальная группа из Минска.

4.Государственный хор Республики Калмыкия им. Анатолия Цебекова «Hallelujah» (55 голосов): коллектив из Элисты.

5.Spokanki «Mamega» (99 голосов): не встал только Виннер.

6.Трио Why Cats, Why? «Посмотри в глаза» (56 голосов): .

7.Хор театра Школа драматического искусства «Реченька» (83 голоса): .

8.Хор Университета Лобачевского «Baba yetu» (99 голосов): из Нижнего Новгорода. Не встал Брендон Стоун

cian.ru

По результатам отборочного тура и голосования экспертов в финал автоматически попали Spokanki, получившие 99 голосов и занявшие первое место в тройке лидеров.

За второе место в финале боролись хор Акапелла Сакартвело с песней «А где мне взять такую песню?» и хор Университета Лобачевского с акапельной версией песни Шакиры «Try everything». Со счётом 88:96 победили «Лобачевцы».

Edited by Reinchil