Jump to content

«Лариса Голубкина. Я тебя никогда не забуду»

Reinchil

Recommended Posts

Reinchil

Лариса Голубкина. Я тебя никогда не забуду информация о фильме

«Лариса Голубкина. Я тебя никогда не забуду»  

Источник: U6a0iw8juI7AlsK-ibg0Nz2Lt90ESPEIVCcpT9x-NidsXE6zcXoK1N8_83RybAqSgttbc2fqlqUoIcgQ4_4Ok9xN.jpg?quality=95&crop=372,147,539,539&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480&ava=1&cs=50x50АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МИРОНОВ

«Лариса Голубкина. Я тебя никогда не забуду» (2010) 

Документальный рассказ о судьбе и творчестве актрисы Ларисы Голубкиной.

Когда Эльдар Рязанов выбирал исполнительницу главной роли для фильма "Гусарская баллада", он искал актрису не только с женской грацией, но и с мальчишеским темпераментом. У Ларисы Голубкиной на этот счет есть свое мнение: "Главное в этой истории, прошло много лет, я поняла, почему Рязанов утвердил меня на эту роль. Потому что я была девица! Вот в этом же весь трюк. По-настоящему - девица! Я до двадцати четырех лет протянула это". Твердое убеждение Ларисы Голубкиной : "Девушка вначале должна состояться как личность и найти себя в жизни. А увлечения, романы и секс уже потом".
"Вообще природа способна на чудо, и в данном случае она сотворила чудо местного значения. Она создала Ларису Голубкину, которая, как влитая годилась нам на главную роль" - вспоминает Эльдар Рязанов. А сама Лариса Ивановна, считает что "жива" только благодаря этой роли, роли Шуры Азаровой в легендарной "Гусарской балладе".

Возможно, это и была самая яркая роль в жизни актрисы, но… не женщины- Ларисы Голубкиной. Главным своим предназначением она по-прежнему считает "быть женой" и вот уже 23 года - вдовой Андрея Миронова. 

Нашу съемочную группу Лариса Ивановна пригласила к себе домой с жестким условием не вторгаться в «комнату Андрея». Это её личная территория, её личная страница жизни. Остальные она любит «полистать» и сама с огромным удовольствием. Источник: ТВ1

Режиссер:Руслан Трещёв

Сценарист:Руслан Трещёв

УЧАСТНИКИ ФИЛЬМА:

Лариса Голубкина,Андрей Малахов,Эльдар Рязанов,Мария Аронова,Александр Ширвиндт,Вера Алентова

Источник Кино театр ру:

image.png.d0715690c8be086b48fd1f608f0ff342.png

Edited by Reinchil

• Replies 2
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Reinchil

3

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Reinchil

Reinchil

Не стало звезды «Гусарской баллады» Ларисы Голубкиной

09 марта 1940 года  - 22 марта 2025 года.

Лариса Ивановна родилась 9 марта 1940 года в Москве. Окончила Московское музыкальное педагогическое училище и ГИТИС. С 1965-го — актриса Театра Армии. Работала на радио и телевидении, выступала на эстраде. В репертуаре Голубкиной-певицы старинные романсы, песни из кинофильмов. Была замужем за артистом театра и кино Андреем Мироновым.

Помимо «Гусарской баллады» актриса также запомнилась по фильмам «Дайте жалобную книгу», «Сказка о царе Салтане», «Освобождение» и «Трое в лодке, не считая собаки». Всего за свою жизнь сыграла 26 ролей в кино и на телевидении.