Reinchil Posted February 21, 2023 Share Posted February 21, 2023 (edited) Денис Майданов «Флаг моего государства» Источник:Виктор и Я Денис Майданов «Флаг моего государства» 11.11.2013 Концерт к Дню сотрудника органов внутренних дел. 10 ноября страна отмечает день сотрудников органов внутренних дел. Этот праздник поистине всенародный. Концерт к этому дню всегда грандиозен, поэтому самые лучшие артисты, певцы и юмористы считают честью в нем участвовать и стараются удивить зрителей чем-нибудь новеньким. В этот день звезды отечественной эстрады поздравят работников полиции торжественным концертом. Гостеприимными ведущими концерта станут Лариса Вербицкая, Валдис Пельш, Александр Маршал, Анастасия Заворотнюк. А вот поздравить юбиляров придут звезды отечественной эстрады первой величины: Иосиф Кобзон и Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России, Филипп Киркоров, Сергей Трофимов, Ирина Дубцова, Александр Маршал, Игорь Николаев, Таисия Повалий, Валерия, Игорь Крутой, "Хор Турецкого", Лариса Долина, Стас Михайлов, Валерий Леонтьев, Лолита и многие другие. Моя страна, моя судьба, моя мечта, моя война, Моя любовь, моя весна и я — стена. Отчизны сын, страны солдат — так было сто веков назад. За друга друг, за брата брат — мир этим свят! И каждый свой зажигает очаг, И каждый свой поднимает флаг; И наших душ и сердец костры, Как во тьме маяк! Edited February 21, 2023 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 21, 2023 Author Share Posted February 21, 2023 Денис Майданов «Кто такие русские» Источник:Русская Правда Денис Майданов «Кто такие русские» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted February 21, 2023 Author Share Posted February 21, 2023 Денис Майданов «Лучшие песни» Источник:Золото Шансона Денис МАЙДАНОВ - ЛУЧШИЕ ПЕСНИ /ВИДЕОАЛЬБОМ 24.04.2015 Денис Майданов — российский автор и исполнитель песен, композитор, поэт, актёр, музыкальный продюсер. Лауреат фестиваля «Песня года», обладатель премий «Золотой граммофон», «Шансон года» Пролетая над нами - 00:00:00 Мы с тобой одной крови - 00:03:54 Ничего не жаль - 00:07:22 48 часов - 00:11:04 Вечная любовь - 00:16:02 Я богат - 00:19:32 Оранжевое солнце - 00:23:20 Время-наркотик - 00:27:35 Молодым умирать не страшно - 00:31:47 Я возвращаюсь домой - 00:35:11 Стеклянная любовь (Ф Кирокоров) - 00:39:40 36,6 - 00:43:44 Пуля - 00:47:19 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts