Reinchil Posted January 21 Share Posted January 21 Михаил Ножкин - «Последний бой» Источник:☭ Сделано в СССР ☭ Михаил Ножкин - «Последний бой» 1975г. Запись с «Голубого огонька». 9 мая 1975 г. Музыка, слова - М. Ножкин. Рядом с Михаилом Ножкиным находится Михаил Девятаев,Герой Советского Союза,лётчик,будучи в плену,угнал новый немецкий самолёт и перелетел в расположение советских войск. После войны ходил на судах с подводными крыльями типа "Метеор" капитаном этих теплоходов!!! Последний бой - из кинофильма Освобождение, 1968-1971 г.г. Мы так давно, мы так давно Не отдыхали, Нам было просто Не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы По-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, Последний бой !.. Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму !.. 19 января 1937 года родился Ножкин Михаил Иванович ... Заслуженный артист РСФСР (4.09.1974). Народный артист РСФСР (23.04.1980). Заслуженный деятель культуры ПНР (1975). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted January 21 Author Share Posted January 21 (edited) Михаил Ножкин- «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок» Источник:Евкакий Тормидонтович Михаил Ножкин. «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок» Песня из фильма «Ошибка резидента» Автор песни,музыки и слов Евгений Данилович Агранович (1918 — 2010) — советский и российский кинодраматург, сценарист, поэт и прозаик, автор песен. Edited January 21 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts