Reinchil Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 (edited) Гарик Сукачев- «Я остаюсь» Источник:Медиа Склад Поёт Гарик Сукачев- «Я остаюсь» Игорь «Гарик» Сукачев родился 1 декабря 1959 года. Юбилей 65 лет!!!. Российский музыкант, поэт, композитор, актер, режиссер, лидер групп «Бригада С» (1986-1994) и «Неприкасаемые» окончил железнодорожный техникум. Edited December 2, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reinchil Posted December 2, 2024 Author Share Posted December 2, 2024 (edited) Гарик Сукачев «5:0 в мою пользу» Источник:Алексей Жуков Гарик Сукачев «5:0 в мою пользу» Юбилейный концерт в «Олимпийском» К 65-летию Гарика Сукачева Первый канал предлагает вспомнить юбилейный концерт 2009 года. Пятидесятилетие рок-герой русской сцены отметил на сцене «Олимпийского». Сам юбиляр отнесся к такой серьезной дате с нескрываемой иронией, отсюда и название программы: «5:0 в мою пользу». Известность пришла к Гарику Сукачеву в январе 1986 года, после «Рок-елки» — первого андеграундного рок-фестиваля. Дебютной программой группы стал «Мандариновый рай», вторая – «Добро пожаловать в запретную зону» — была сделана на хорошем профессиональном уровне, а «Сантехник на крыше» и «Моя маленькая бэйба» стали настоящими хитами. В программе юбилейного концерта прозвучали лучшие песни Гарика Сукачева разных лет, начиная с эпохи «Бригады С» до «Неприкасаемых», от «Коней привередливых» с поклоном Владимиру Высоцкому до прощальных бисовок «Моя бабушка курит трубку» и «Дорожная». 4 декабря 2009 Источник: ТВ1 Трек-лист : -Эй, брат, здравствуй! -Кони привередливые -Скорый поезд придёт в шесть часов -Ольга -Белый колпак -Бродяга -Моя маленькая Бэйби -За окошком месяц май -Я милого узнаю по походке -Белые дороги -Поплачь о нём, пока он живой -Марионетки -Верю Я -Блеснёт слезой лиловый рассвет -Ночь -Белла чао -Напои меня водой -Непокорённая вера -Моя бабушка курит трубку -Дорожная Edited December 2, 2024 by Reinchil Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts