Jump to content
Внимание! С 19 ноября 2025 г сетевой адрес нашего сайта изменится с telezritel.site на telezritel.com

Поёт Мурат Насыров

Reinchil

Recommended Posts

Мурат Насыров «Мальчик хочет в Тамбов»

Источник:image.gif.fea13f518d7252ace6f882fb53c28d94.gifМУЗПАРАД

Мурат Насыров «Мальчик хочет в Тамбов»

Мурат Исмаилович Насыров (13 декабря 1969 — 19 января 2007) — советский, казахстанский и российский эстрадный певец, автор песен.

Исполнил песенные хиты «Мальчик хочет в Тамбов», «Я — это ты», «Обманула», «Ловила на губы», «Кто-то простит», «Эти лунные ночи» (в дуэте с Алёной Апиной)

Edited by Reinchil

• Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Reinchil

5

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мурат Насыров «Южная ночь»

Источник:image.gif.3b236635321dbb84a1ccbfe58e852013.gifМУЗПАРАД

Мурат Насыров - Южная ночь

Текст песни "Южная ночь":

Слёзы катятся, время катится,

Гаснет в небе звезда.

Мне цыганочку в пёстром платьице

Не забыть никогда.

Шёл я берегом с полустаночка,

Ночь на море легла.

А цыганочка, та цыганочка

Просто мимо прошла.

Спой мне, южная ночь,

Вдаль мечту мою неси.

Пой, цыганская дочь,

От тоски меня спаси.

Спой мне, южная ночь,

И целуй меня в уста. П

ой, цыганская дочь,

Пой, цыганочка-мечта. ....

Мурат Насыров. Шаг в пропасть

Мурат Насыров - «Шаг в пропасть »

Источник:Ирина Шадрухина-Видео архив Мурата Насырова

Мурат Насыров  «Шаг в пропасть» 21.05.2024
"Мальчик хочет в Тамбов". Певца Мурата Насырова называли заложником одного хита. Почему он решил покончить с собой и выпрыгнул с балкона? Наркотики? Депрессия? Гибель друга? Профессиональные неудачи? Или несчастная любовь?

Мурат Исмаилович Насыров (13 декабря 1969 — 19 января 2007) — советский, казахстанский и российский эстрадный певец, автор песен.

image.gif

Edited by Reinchil

«Легенды музыки-Мурат Насыров»

«Легенды музыки-Мурат Насыров»-03.02.024 год

Почему исполнитель хита «Мальчик хочет в Тамбов» не смог удержаться на вершине музыкального Олимпа?

Летом 1987 года в подсобке алма-атинского ЦУМа было горячо. 17-летний грузчик Мурат Насыров, устроившийся подработать перед армией, яростно спорил со своими коллегами: через десять лет он обязательно станет знаменитым, и его покажут по центральному телевидению. Кто бы мог подумать, но амбициозный юноша оказался прав: в мае 1997 года, то есть ровно через 10 лет, он исполнил песню «Мальчик хочет в Тамбов», и о талантливом певце Мурате Насырове узнали на всем постсоветском пространстве. Вот только сделал ли этот успех его счастливым?

Пройдет еще десять лет, и имя полузабытой звезды вновь прозвучит на всю страну. Правда, по другому, печальному поводу: в январе 2007-го Насыров погибнет, упав с балкона квартиры на пятом этаже.

За что исполнитель не любил свой главный хит, сделавший его звездой? Почему не смог удержаться на вершине музыкального Олимпа? И что толкнуло Мурата Насырова на роковой шаг? Смотрите в новом выпуске программы «Легенды музыки» на телеканале «Звезда».

Источник:ТВ Звезда

Edited by Reinchil

Мурат Насыров «Дай мне знать»

Мурат Насыров «Дай мне знать»- Концерт в Алма-Ате-(28.02.2005 год)Полная версия концерта